Торговая платформа стоимостью 3 млрд. Долларов США прошла ребрендинг на фоне громких приобретений

CoinShares, управляющий европейскими криптовалютными активами, объявил о запуске своего нового торгового бизнеса, CoinShares Capital Markets, или CSCM, 7 мая.

Дочерняя компания включает ребрендинг GABI Trading, и CoinShares сейчас вступает в завершающую стадию приобретения фирмы.

В 2019 году фирма обрабатывала сделки на сумму более 3 миллиардов долларов, в то время как она была активным собственным торговым магазином, принадлежащим Global Advisors Group.Торговая активность ускорилась в 2020 году, и в первом квартале компания сообщила об условном объеме более 1,5 миллиарда долларов.Компания работает в общей сложности шесть лет.

CoinShares переименовал торговый магазин в 3 млрд долларов

В дополнение к торгуемым на бирже продуктам, уже предоставленным CoinShares, CSCM теперь предлагает набор торговых инструментов и услуг, включая электронную торговлю, предоставление ликвидности, а также продукты кредитования и заимствования.

Платформа также предлагает «индивидуальные решения для хеджирования и управления рисками для майнеров, бирж, брокеров, криптовалютных фондов и других специализированных фирм».

В дополнение к фирме, CoinShares приобрела портфель продуктов и услуг CSCM, «включая фирменные торговые технологии и торговые системы».

CoinShares ‘новое лидерство стимулирует’ стратегическую перестройку ‘

CoinShares описывает приобретение как «часть более масштабной стратегической перестройки под новым руководством фирмы».

«Профессиональным инвесторам на рынке цифровых активов отчаянно нужны системы, которые обеспечивают эффективность, масштаб и сложность», — заявил директор по продажам CoinShares Meltum Demirors, добавив: «наши клиенты уже очень положительно реагируют на это новое предложение».

«Объединившись, наши клиенты смогут воспользоваться широким набором глобальных технологий и услуг для торговли несколькими активами», — сказал генеральный директор CoinShares Жан-Мари Могнетти.

«Мы с нетерпением ждем возможности использовать опыт команды, который дополняет наши знания о структуре рынка цифровых активов», — добавила она.

CoinShares бычьи на половине

В отчете, опубликованном CoinShares ранее на этой неделе, прогнозировалось, что сокращение в два раза окажет бычий эффект на динамику спроса и предложения, лежащую в основе рынков криптовалюты, несмотря на то, что событие может нанести ущерб мелким майнерам.Он написал:

«Сочетание 50-процентного сокращения доступного нового предложения с сокращением доли продолжающегося предложения, предлагаемого для продажи на рынке, может резко снизить постоянное давление продаж, вызванное майнерами».

«Эта динамика в сочетании с макроэкономическими попутными ветрами, представленными мировыми правительствами, и существующим и растущим притоком в пассивные инвестиционные продукты с Биткоин, которые мы наблюдаем в настоящее время, могут вызвать идеальный шторм для цены Биткоин в среднесрочной и долгосрочной перспективе,» добавил он.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *