Торговая платформа Binance в США для введения вознаграждений за ставки

Binance.US, американская торговая платформа криптовалюты крупнейшей криптовалютной биржи Binance, представит стековые награды в феврале.

Согласно объявлению, опубликованному Binance.US 29 января, вознаграждения за ставки будут доступны для Algorand (ALGO) и COSMOS (ATOM), начиная со следующего месяца.

Поддержка ставок для новых монет

Кроме того, биржа объявила о планах добавить другие монеты Proof-of-Stake (PoS) позже.В объявлении поясняется, что простой способ получить доступ к ставкам «позволяет большему количеству людей получать вознаграждения за участие в сети, обеспечивая безопасность сети и снижая затраты на проверку».

Кроме того, Binance.US утверждает, что является первым рынком в Соединенных Штатах, который предлагает вознаграждения за участие в активах пользователей ATOM и ALGO.Генеральный директор фирмы Кэтрин Коли сказала:

«Ставки — это лишь один из многих привлекательных способов привлечения новых людей на рынок цифровых активов.Мы считаем это еще одним шагом к достижению нашей цели финансовой интеграции для постоянно растущего числа людей ».

Ставить централизацию?

Это объявление последовало за запуском специализированной платформы ставок основной платформой Binance по торговле криптовалютами в конце сентября 2019 года. Staking — это действие, которое возможно в цепочках блоков на основе PoS, которое позволяет узлам сети проверять блоки, удерживая криптовалюту в качестве обеспечения.

В то время как в случае Биткоина (BTC) для атаки в 51% требуется мощная вычислительная мощность, в случае цепочки блоков PoS для атаки в 51% требуется, чтобы атакующий держал большое количество монеты, на которую он атакует.Как недавно сообщалось, блокчейн Bitcoin Gold (BTG) подвергся атаке на 51%, в результате чего BTG стоимостью более 70 000 долларов было потрачено дважды.

Инициатива, часто называемая «поставка как услуга», вызвала некоторую критику со стороны сообщества криптовалют.Dovey Wan — партнер-основатель инвестиционной компании Primitive Ventures, основанной на блокчейне, прокомментировал во время объявления:

«Вот почему RIP для всех бирж StakingaaS съест его, кошельки-хранители съест его, даже PoW pool съест его, а остальное — гонка на дно Плохой бизнес, просто плохой».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *