Торговая платформа eToro запускает функцию стейкинга как услуги

Торговая платформа eToro объявила в четверг о запуске специальной услуги по размещению ставок для своих клиентов, позволяющей пользователям получать вознаграждение за размещение ставок от Cardano (ADA) и Tron (TRX).

Пользователи, которые занимают позиции в любой из этих валют, будут иметь право на получение вознаграждений за стекинг ежемесячно.В компании сообщили, что позже будут представлены и другие активы.

Система полностью автоматизирована и не требует никаких действий со стороны пользователей, которые могут торговать активами в обычном режиме.

Представитель eToro сообщил Cointelegraph, что вознаграждения рассчитываются на основе ежедневных снимков, сделанных в 00:00 по Гринвичу.Система рассчитывает соответствующее вознаграждение, которое будет распределено в конце месяца на основе среднего дневного размера позиции.

Отсюда следует, что пользователи, которые меняют свои позиции в этих валютах в течение месяца, также увидят изменение вознаграждения за стекинг.Чтобы получить право на получение вознаграждения, требуется начальный «вступительный период».Пользователи должны удерживать актив в течение определенного периода времени, прежде чем начислять какие-либо вознаграждения.Продолжительность периода варьируется и составляет девять дней в случае Cardano.

Представитель отметил, что доходность начисляется только ежемесячно, что со временем значительно снизит доходность от стейкинга по сравнению с независимым стейкингом.Тем не менее, eToro считает, что ее платформа весьма конкурентоспособна на рынке, и представитель компании сказал:

«Клиенты, делающие ставки на eToro, получают выгоду от того, что они делают это на регулируемой и пользующейся всеобщим доверием платформе.Мы также считаем, что вознаграждения за стекинг на наших платформах являются одними из самых щедрых на рынке, от минимум 75% от доходности от стекинга ».

Cardano начал делать ставки в основной сети в конце июля после длительных испытаний в стимулируемой тестовой сети.Платформы стекинга как услуги в последнее время растут: eToro конкурирует со многими биржами и независимыми поставщиками ставок, такими как Binance, Bison Trails, Coinbase и другими.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *