Торговая фирма INX, специализирующаяся на криптовалютах, надеется привлечь $5-130 млн. в ходе предстоящего IPO

Зарегистрированные в Гибралтаре блокчейн и криптовалютный стартап INX Limited намереваются привлечь от 5 до 130 миллионов долларов США путем первичного публичного размещения акций (IPO) на документ, поданный в Комиссию по безопасности и обмену США (SEC).

В заявке говорится, что INX — которая разрабатывает регулируемую платформу для торговли криптовалютами и альтернативную систему торговли токенами безопасности — планирует провести IPO в размере 130 000 000 токенов INX. Те инвесторы, которые хотят участвовать в IPO, должны будут внести не менее 1000 долларов.

Подача заявки в SEC на продажу токенов такого масштаба, а не в качестве незарегистрированного первоначального предложения монет (ICO), происходит на фоне усиливающегося судебного преследования SEC в отношении мошеннических действий ICO.

5 миллионов долларов или перебор

В заявке INX написано, что она не завершит продажу каких-либо токенов INX, пока не соберет валовой доход от продажи в размере 5 миллионов долларов в течение одного года. Инвесторы будут иметь возможность оплачивать токены INX с помощью биткоина (BTC) или эфира (ETH), в то время как обменные курсы BTC/USD и ETH/USD будут определяться индексом Биткоин ликвидности Brave New Coin (BLX) и индексом эфириума Liquid (ELX). ).

INX якобы планирует создать маркер безопасности, а также две торговые платформы, управляемые его дочерними компаниями. К концу 2019 года компания намеревается получить лицензии на передачу денег или иным образом получить право работать в восьми штатах США. Компания также отмечает, что в будущем она планирует запустить платформу для торговли производными инструментами, такими как фьючерсы, опционы и свопы.

Смешанные чувства индустрии по поводу IPO

В конце июля сообщалось, что китайский гигант по добыче Биткоин Canaan Creative подал заявку на проведение IPO на 200 миллионов долларов с регуляторами США. Как сообщается, подача заявки на IPO означает, что Ханаан является первым участником китайского рынка, успешно выступившим на рынке США.

Как сообщал Wall Street Journal в середине июня, традиционные биржи задерживают IPO Reg A + из-за проблемных предложений, подобных предполагаемой криптовалютной фирме Longfin Corp. Ранее в июне SEC подала обвинения в мошенничестве против Longfin, утверждая, что фирма сфабриковала 90 % своей выручки и продал более 400 000 акций Longfin, чтобы у него не было средств для поддержки в схеме, чтобы обеспечить себе место на Nasdaq.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *