Торговля Биткоин принесла 875 миллионов долларов квартальной выручки за квадрат

Финансовая компания Джека Дорси Square, Inc. опубликовала финансовые результаты за второй квартал за 2020 год, указав 875 миллионов долларов дохода от торговли Биткоин (BTC) на своем продукте Cash App.

Поскольку биткоин-бизнес Cash App влечет за собой ежеквартальные расходы в размере 858 млн долларов, услуги Square BTC принесли валовую прибыль в 17 млн ​​долларов, а чрезвычайная волатильность рынка и шумиха, связанные с тем, что вознаграждение Биткоин снизилось вдвое, привели к росту спроса клиентов.

Cash App теперь имеет 30 миллионов активных ежемесячных пользователей.

Прибыль Bitcoin от Cash App выросла на 75% с первого квартала

Квартальные результаты включают увеличение выручки на 600% и увеличение валовой прибыли на 710% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а также увеличение валовой прибыли на 150% по сравнению с первым кварталом 2020 года.

Бизнес, связанный с Биткоин, составил примерно 2,85% от общей валовой прибыли Square за 597 миллионов долларов за квартал.

Тем не менее, в отчете отмечается, что «государственные программы стимулирования», вероятно, способствовали росту инвестиционной активности в биткоин.

Square спешно публикует квартальный отчет

Твиттер-аккаунт крыла Square по связям с инвесторами опубликовал данные в ответ на «ранний внешний доступ к квартальным финансовым отчетам компании».Компания проведет телефонную конференцию 5 августа в 8:00 по восточному поясному времени, чтобы обсудить результаты.

Квартальная чистая выручка Square составила 1,92 млрд долларов, что на 75% выше недавних прогнозов и на 64% больше, чем в прошлом году.

Отчет поддержал недавнюю динамику котировок акций компании, которая выросла более чем на 9% за последние пять дней.

Square, Inc. (SQ) пятидневный график:

Square, Inc. (SQ) пятидневный график: Источник — Google

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *