Торговля криптовалютой в США Voyager Digital получила европейскую торговую лицензию

Криптовалютная платформа Voyager Digital получила официальное лицензионное разрешение от французских регулирующих органов Autorité des marchés financiers и Autorité de contrôle prudentiel et de résolution для содействия торговой платформе 60 цифровых активов на рынках Франции и Европейского Союза в рамках дочерней компании LGO Europe. SAS.

Компания Voyager, зарегистрированная в США и зарегистрированная в Канаде под тикером VYGR. V, как сообщается, является первой организацией за пределами Европы, получившей статус одобрения подобного рода.

В начале августа Voyager подписал соглашение с фирмой Coinify, занимающейся криптовалютными платежами, на сумму около 85 миллионов долларов с амбициями по расширению своего финансового предложения до глобальных трансграничных платежей.

На фоне этого объявления компания разрабатывает свое приложение для мобильной торговли, сервис, который, как ожидается, будет запущен в избранном количестве европейских стран во второй половине первого квартала 2022 года. Главный международный директор Voyager Льюис Бейтман сказал:

«У нас длинный список европейских клиентов, которые с нетерпением ждут запуска нашего приложения. Криптовалютная экономика глобальна, и мы рады возможности обслуживать этих клиентов и предоставлять качественный доступ Voyager более широкому клиентскому сегменту».

Связанный: этот индикатор был бычьим перед 200% -ным ралли Voyager (VGX).

Аналитические данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что цена Voyager Token (VGX) за последние семь дней умеренно выросла на 13,22% до 2,57 доллара после коварного снижения в прошлом месяце после бычьего всплеска до 6,50 доллара в середине августа..

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *