Торговля с помощью Fiat-to-Token OKCoin теперь доступна еще в 7 штатах США

Базирующаяся в Сан-Франциско биржа криптовалюты OKCoin теперь будет предлагать услуги фиат-токена и токена-токена жителям еще семи штатов США.

OKCoin расширяет услуги в Соединенных Штатах Америки

5 сентября OKCoin, одна из ведущих криптовалютных бирж по скорректированному объему, объявила, что ее торговые услуги теперь доступны в 7 новых штатах США: Арканзас, Айова, Кентукки, Миссисипи, Пенсильвания, Юта и Висконсин, которые добавляются кУже обширный список областей деятельности в США.

Экспансия в Европу

сообщалось в начале июня, что OKCoin решил запустить свои услуги для клиентов за пределами США, которые с этого момента могли вносить и снимать евро, а также участвовать в спотовых торгах по евро для криптовалют, таких как биткоин (BTC), Ethereum.(ETH) и Биткоин Кэш (BCH).Помимо расширения своих торговых услуг в Европе, OKCoin открыл офис на Мальте.

Пожертвование до 1000 BTC для разработчиков BTC, BCH и BSV

Как вчера сообщалось, OKCoin пообещал выделить до 1000 BTC на разработку Bitcoin, Bitcoin Cash и Bitcoin SV (BSV).Инициатива под названием «Давайте строить биткоин вместе» просит энтузиастов криптовалюты перейти на платформу OKCoin и отдать свой голос за проект, который они хотели бы получить в качестве пожертвования.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *