Торговцы наркотиками Dark Market признают себя виновными, доходы от конфискации криптовалюты

Пара, работающая в Мерседе, штат Калифорния, признала себя виновной в продаже наркотиков в темной сети в обмен на криптовалюты, включая биткоин (BTC) и биткоин наличными (BCH).

Министерство юстиции США объявило об обвинениях в пресс-релизе 6 августа. Согласно объявлению, Джабари Монсон признал себя виновным в сговоре с целью распространения контролируемых веществ, в то время как Саудия Монсон признала себя виновной в нарушении Закона о поездках. Саудия якобы использовала почту и Интернет для распространения контролируемых веществ.

Согласно пресс-релизу, Monsons в течение полугода распространяла кокаин, кокаиновую основу, метамфетамин и марихуану через несколько торговых счетов на рынке темных веб-сайтов Dream Market. Эти счета включают «Best Buy Meds», «Trap Mart» и «House Of Dank».

Помощники адвокатов Соединенных Штатов будут заниматься этим делом, а 19 ноября 19 июня в округе США будет вынесен приговор окружному судье в Монсоне. В объявлении отмечается, что максимальный срок лишения свободы Джабари составляет 40 лет лишения свободы и 5 миллионов долларов штрафа, а в Саудовской Аравии — пять лет. годы заключения сопровождаются штрафом в размере 250 000 долларов США.

Как часть соглашения о признании вины, пара согласилась утратить доходы от криптовалюты от их операции.

Препараты для крипто

Как ранее сообщалось, двое мужчин признали себя виновными в продаже контролируемых веществ для криптовалюты и платежей Western Union в даркнет в апреле в дополнение к отмыванию денег. Двое обвиняемых, Каллавей Крейн и Марк Санчес, предположительно управляли сайтом NextDayGear и сами производили некоторые из своих продуктов. Это, по-видимому, стероиды, ксанакс и виагра и другие.

Совсем недавно один из флоридцев признал себя виновным в участии в заговоре с биткоин-продажей наркотиков, а также в отмывании денег. Этот обвиняемый, Ричард Кастро, якобы принимал участие в распространении трех контролируемых опиоидов в Интернете. В рамках сделки о признании вины Кастро согласился утратить 4 миллиона долларов, которые он приобрел, включая активы, распределенные по семи различным биткоин-кошелькам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *