Торговые автоматы Гонконга выбирают BCH, а не BTC

После того, как Роджер Вер опубликовал видео о том, что торговый автомат в Гонконге принимает биткоин (BCH), а не биткоин (BTC), трейдер и YouTuber Tone Vays заявили, что Ver заплатил за торговый автомат, чтобы избежать принятия BTC.Вер отрицал такие претензии.

Ver продемонстрировал гонконгский торговый автомат, принимающий BCH

Вер, откровенный сторонник BCH, опубликовал 29 мая в Твиттере видео о торговом автомате в Гонконге, принимающем BCH, Litecoin (LTC), Ethereum (ETH) и Binance Coin (BNB), но не BTC.«Биткоин не принимается вообще», — сказал Вер в видео, отмечая высокую плату за монету и сетевой трафик.

Вопросы оплаты и скорости сети были камнем преткновения в последние годы в сообществе криптовалют, поскольку различные решения, такие как Lightning Network, стремятся помочь масштабированию BTC.

Tone Vays говорит, что Ver заплатил за торговый автомат

Популярный трейдер и криптовалюта YouTuber, Tone Vays, отреагировал на видео Вер, обвинив сторонника BCH в оплате хостинга BCH в торговом автомате вместо BTC.

«Реальный вопрос заключается в том, сколько транзакций они обработали после этой демонстрации и что они делают с МПБ и ETH», — сказал Вайс.Он предположил, что машина, вероятно, не принимала никаких других транзакций МПБ.Если это произойдет, Вейс заявил, что подразделение, вероятно, автоматически продало такой МПБ за наличные.

Трейдер Вилли Ву также присоединился к Вайсу, добавив:

«This was my first thought also, it’s common practice for lower tier altcoins to pay to get access to ATMs, which begs the question of how centralized these projects are.»

На протяжении многих лет Вер обсуждал Vays в различных точках.Вер обычно занимает позицию, что BTC недостаточно как цифровые деньги.

Роджер Вер сказал Коинтелеграфу 30 мая:

«I’ve invested in a lot of things, but to the best of my knowledge, I’m not an investor in any way for those vending machines, and I don’t even know the people behind it,»

Вер добавил:

«I suspect the real reason they don’t accept BTC is because BTC fees are too high, and the payments are too easy to reverse.»

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *