ТОЧКА без рецепта?Osprey Funds запускает инвестиционный траст Polkadot

На рынке, на котором когда-то доминировала горстка транспортных средств BTC, сейчас растет количество продуктов, предлагающих инвесторам доступ к доходам от популярных альткойнов, таких как Polkadot.

Вчера Osprey Funds объявили о запуске Osprey Polkadot Trust.Согласно пресс-релизу компании, фонд, который будет доступен для аккредитованных инвесторов с минимальной суммой в 25 000 долларов США, должен быть включен в список OTCQX «как можно скорее».Coinbase будет хранителем фонда.

Фонд предоставит инвесторам доступ к одной из крупнейших цепочек смарт-контрактов первого уровня через знакомые рельсы и присоединится к растущему списку цифровых активов, которые теперь могут получить инвесторы в акции.

«Аппетит к средствам инвестирования в криптовалюту нового поколения только растет», — сказал генеральный директор Osprey Грег Кинг.«Osprey только начинает работу над серией привлекательных инвестиционных фондов, которые предоставят доступ к некоторым из самых интересных монет и токенов».

Osprey позиционирует себя как конкурента инвестиционного гиганта Greyscale, который в настоящее время предлагает 14 инвестиционных трастов в цифровые активы, согласно веб-сайту Greyscale.Фонд OBTC Osprey может похвастаться комиссией за управление в размере 0,49%, что, по их утверждению, делает его «самым дешевым публично торгуемым биткоин-фондом в США».

Выбор в пользу фонда Polkadot может быть попыткой получить преимущество в оттенках серого.DOT не входит в число активов, для которых Greyscale предлагает средства, и не является частью траста «Large Cap», несмотря на то, что является четвертым по величине токеном смарт-контракта уровня 1 по рыночной капитализации, что означает, что Osprey может удовлетворять рыночный спрос, который не являетсят в настоящее время обслуживается.

Кинг сказал Cointelegraph, что решение предложить фонд DOT было частью вотума доверия к растущей экосистеме, а также попыткой предложить более широкий спектр инструментов для инвестиций в цифровые активы.

«Наше решение запустить траст Polkadot следующим образом — это как вотум доверия, так и удовлетворение потребности рынка в транспортных средствах доступа. Мы считаем, что Polkadot демонстрирует значительные перспективы и все еще находится на очень ранней стадии. Каждый продукт, который мы запускаем, будет чем-то, что команда Osprey»исследовал и считает, что это устойчивый криптовалютный проект со значительным инвестиционным потенциалом», — сказал он.

Polkadot входит в число растущего числа сетей, не связанных с Ethereum, в которых наблюдается всплеск активности органических разработчиков.Ранее в этом месяце шесть ведущих экосистемных проектов объединились для создания индексного токена, PINT и Clover Finance упростили миграцию DeFi с помощью моста Ethereum-to-Polkadot.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *