Твиты Трамп Оппозиция криптовалюты, в частности, Libra и Биткоин

Отказ от ответственности: эта история ломается и будет подлежать обновлениям.

Президент США Дональд Трамп выразил свое несогласие с криптовалютами в целом, в частности, со ссылкой на Биткоин и Libra в серии твитов, опубликованных около 8:15 вечера. EST 11 июля.

Полный текст трех твитов гласит:

«Я не фанат Биткоин и других криптовалют, которые не являются деньгами и чья ценность очень изменчива и основана на чистоте воздуха. Нерегулируемые крипто-активы могут способствовать незаконному поведению, включая торговлю наркотиками и другую незаконную деятельность ….

«… Аналогичным образом,« виртуальная валюта »Facebook Libra будет иметь мало репутации или надежности. Если Facebook и другие компании хотят стать банком, они должны искать новый банковский чартер и подчиняться всем банковским правилам, как и другие банки, оба национальные …

«… и Интернационал. У нас есть только одна реальная валюта в США, и она сильнее, чем когда-либо, надежная и надежная. Это, безусловно, самая доминирующая валюта в мире, и она всегда будет оставаться такой. Это называется доллар США! »

То, что побудило Трампа выпустить эти твиты, является вопросом спекуляции. Они пришли в ночь на «Саммит социальных медиа» Трампа, закрытую конференцию, на которой собрались многие правые представители социальных сетей. Событие, возможно, поставило Facebook на вершину ума Трампа.

Предположительно, предстоящие слушания в Конгрессе по проекту Libra в Фейсбуке, запланированные на следующий вторник и среду, 16 июля и 17 июля, также вдохновили Трампа на твит на эту тему.

Предполагаемый результат этих твитов с точки зрения политики или практики остается неопределенным.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *