Транзакция Mystery 94K BTC стала самой богатой не биржевой адрес

Предполагается, что кошелек-получатель транзакции Биткоин (BTC) на сумму 1 млрд. Долларов США 6 сентября стал первым самым богатым необменным адресом.

Согласно данным мониторинга ресурсов Bitinfocharts, кошелек-получатель крупной транзакции в размере 94 504 Биткоин ($1,031 млрд.) Является самым богатым адресом Биткоин, который, как сообщается, не связан ни с одной крипто-связанной компанией.

Топ 5 самых богатых адресов Биткоин

Топ 5 самых богатых биткоин-адресов.Источник: Bitinfocharts

Треть монет пришла от Хуоби

Согласно данным лондонского провайдера данных цепочки блоков TokenAnalyst, по крайней мере одна треть таинственной транзакции напрямую связана с обменом Huobi.Другой аналитик, компания Glassnode, занимающаяся данными и метриками блокчейна, написала в Твиттере, что по крайней мере 73 000 BTC от транзакции происходят от Huobi.

Согласно более раннему твиту криптовалюты Herpes Cat, по крайней мере два кошелька Биткоин, участвующих в известной транзакции, принадлежат Huobi.Один из указанных кошельков напрямую участвует в транзакции.

Ходят слухи

Как сообщалось ранее сегодня, ресурс мониторинга криптовалюты Whale Alert заявил, что в обсуждаемой транзакции не участвовали какие-либо известные кошельки или те, которые принадлежат какой-либо конкретной бирже криптовалют или какой-либо криптовалютной фирме.

Некоторые аналитики предполагают, что средства могут быть привязаны к институциональной торговой платформе Bakkt, которая начинает принимать депозиты клиентов уже сегодня.

Между тем, Huobi, занимающая 20-е место по величине биржи криптовалют по скорректированному ежедневному объему торгов во время печати, по сообщениям, имела наибольшее количество изъятий из предполагаемой схемы Ponzi криптовалюты PlusToken к 23 августа.

Хуоби не ответил на запрос Коинтелеграфа о передаче по времени прессы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *