Трейдеры предполагают, что цена Биткоина может продолжать торговаться в боковом направлении.

Цена биткоина снизилась в последние дни.Хотя он отскочил от своих недельных минимумов, траектория актива остается неопределенной, говорит CryptoWendyO, трейдер криптовалюты в Twitter.

«Дневные сроки выглядят не очень хорошо, поскольку у нас возникают проблемы с поддержанием 50 тысяч долларов», — сказала она Cointelegraph в пятницу.«Я чувствую, что мы разгонимся до 51,6 [тыс.] Долларов».

Она добавила:

“From there I would be cautious as rejection could lead back to the $50K -$45K range. A break down there could be a swift wick to $42-38K with a glorious recovery. Invalidation would be a sustained consolidation at $52K.”

После достижения рекордных максимумов примерно в 58 360 долларов в феврале, биткоин (BTC) упал примерно до 43 015 долларов в последующие дни, согласно данным TradingView.Затем актив подскочил примерно до 52 660 долларов, прежде чем продолжить движение вниз по цене ниже 50 000 долларов.Биткоин торгуется примерно по 49 020 долларов на момент публикации.

Чедс, трейдер в Твиттере, имеющий сертификат CMT уровня I, ожидает «большей консолидации от BTC выше этого ключевого уровня 42 тыс.», — сказал он Cointelegraph в пятницу.Он также написал в Твиттере график своих ожиданий по диапазону.

«Большой вопрос в том, достаточно ли недавней коррекции на 27%, чтобы вывести нас на новый максимум», — сказал Чедс.«А пока мы будем наблюдать за сужением диапазона в течение дня с более низкими максимумами и более высокими минимумами».

В последнее время цены на акции ряда технологических компаний также снизились.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *