Трейдеры CME предпочитают наличные биткоин

Тим МакКорт (Tim McCourt), глава глобального индекса акций и альтернативных инвестиционных инструментов Chicago Mercantile Exchange, или CME, говорит, что трейдеры предпочитают торговать Биткоин с наличными деньгами, а не продуктами, поддерживаемыми физическим биткоином (BTC).

«До сих пор клиенты выражали явное предпочтение и предпочтение продукту с денежным расчетом», — сказал Маккорт в письме Cointelegraph, когда его спросили, почему CME решила пойти по маршруту с денежным расчетом для своего продукта для торговли Биткоин в 2017 году.

CME запустила свои фьючерсы на BTC после ценовых метрик

CME открыла торги фьючерсами на биткоин в 2017 году, основываясь на собственной базовой биржевой ставке CF Биткоин, или BRR, и индексе биткоин в реальном времени, или RTI, выпущенном в 2016 году. По сути, эти два показателя показывают среднюю цену биткоин для ряда известныхМаккорт сказал, что обмены в разное время — это попытка дать отрасли более четкие цены на активы.

Маккорт пояснил, что с помощью фьючерсного продукта CME Bitcoin клиенты могут торговать ценовым действием Биткоин, не владея самим активом, добавив:

CME’s cash settlement mechanism is based off prices determined on several BTC exchanges, in much the same way as the S&P 500 settlement mechanism is based on prices determined at centralized auction markets.»

Продукт обслуживает стратегии клиентов

Интерес клиентов побудил CME выпустить на рынок биткоин-фьючерсный продукт, поскольку криптовалюты приобрели широкую известность.«Был большой интерес клиентов и сообщества криптовалют к фьючерсам, чтобы хеджировать риск или получить доступ к ценам на биткоин», — сказал Маккорт.

«Введение фьючерсов CME на биткоин создало форвардную кривую, чтобы инвесторы могли лучше управлять ценовым риском», — добавил он, говоря о тактике и стратегии, которые трейдеры и инвесторы часто используют при управлении своими средствами.

McCourt оглядывается назад на приятный опыт открытия фьючерсного продукта CME на Биткоин — первого в своем роде в области криптовалюты, за исключением аналогичного предложения, запущенного Чикагской биржей опционов, или CBOE, в 2017 году. Фьючерсы на CME Bitcoin продолжают растиПо словам главы CME, объем торгов, составляющий в среднем около 42 500 BTC, торгуется в день.

CME недавно опубликовал ряд записей о своих продуктах, торгующих фьючерсами и опционами на биткоин, показывая, что публика не заинтересована в продуктах биржи.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *