Третий соучредитель криптовалюты за $25 млн. Мошенников ICO признает себя виновным

Сохраб Шарма, один из соучредителей криптовалютной компании Centra Tech, которому предъявлены обвинения в мошенничестве с предложением монеты в 25 миллионов долларов, планирует объявить себя виновным.

Согласно сообщению Bloomberg от 13 июля, Шарма может избежать ноябрьской даты судебного разбирательства, поскольку его адвокаты сказали федеральному судье, что он будет заинтересован в изменении своей просьбы.

Объявление было сделано после того, как 16 июня помощник Шармы Роберт Фаркас был осужден за сговор с целью совершения ценных бумаг и мошеннического мошенничества. Фаркашу грозит до 87 месяцев тюрьмы и штраф в размере 250 000 долларов США.

История мошенничества

Министерство юстиции США заявило, что Шарма, Фаркас и Рэймонд Трапани были арестованы в апреле 2018 года.

Трое, как сообщается, лгали инвесторам о том, что у них есть вымышленный главный исполнительный директор (CEO) в Centra Tech Майкл Эдвардс, а также о наличии лицензии на передачу денег в 38 штатах.Компания сделала ложные заявления о партнерстве с крупными фирмами, включая Visa.

Обвинения со стороны Министерства юстиции утверждают, что цель трио из этих обманов состоит в том, чтобы обмануть людей, вкладывая средства в первоначальное предложение монет Centra Tech (ICO) токенов Centra, также называемых токенами CTR.

Поддержка знаменитостей

Когда ICO проходила в период с июля по октябрь 2017 года, ее поддерживали знаменитости, в том числе бывший профессиональный боксер Флойд Мэйуэзер и музыкальный продюсер DJ Khaled.

Впоследствии оба мужчины были обвинены Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) в незаконном продвижении ICO и невозможности раскрытия платежей, полученных от Centra Tech, своим последователям.

Дело, касающееся третьего соучредителя этого предприятия, Трапани, по-прежнему находится на рассмотрении в ноябре.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *