Третья транзакция эфира с огромной платой предполагает, что новый участник присоединился к партии

Третья интригующая сделка была совершена с комиссией за транзакцию в размере 2,310 Ether (ETH), которая на момент печати составляла более 540 000 долларов США.Происходя менее чем через 24 часа после того, как в блокчейне Ethereum были обработаны первые две транзакции с более чем 5,2 млн. Долл. США (10 668,73 эфира каждая), эта новая транзакция подняла вопрос о том, что в ней участвует более одного человека.

Детали транзакции третьей необычной транзакции

Детали транзакции третьей необычной транзакции.Источник: Etherscan

Неожиданный поворот

В отличие от предыдущих двух транзакций, эта транзакция имела значительный объем транзакций 3221 Ether, стоимость которого выше комиссии.В дополнение к противоречию, это не было отправлено с того же адреса, но внесло в уравнение совершенно новый адрес, который имел (MiningPoolHub: Old Address 7) рядом с его именем.

Этот новый адрес имел много меньших транзакций, отправляемых одному и тому же получателю примерно в одно и то же время, однако все остальные транзакции представляли собой только пару Ether с комиссией от 0,0005 до 0,29 Ether.Обычно 0,29 было бы дорогой транзакцией, однако они едва заметны по сравнению с транзакцией, превышающей полмиллиона.

Теперь это попытка похитить

Партнер-основатель Primitive Ventures Довей Ван принял участие в разговоре, предполагая, что это менее вероятно, будет ошибкой и выглядит как сообщение:

«WOW только что появилась очередная аномальная транзакция ETH с комиссией ETH более 2K, после двух предыдущих инцидентов, каждая с комиссией ETH более 10K.Для меня это НЕ ошибка, больше похоже на СООБЩЕНИЕ.Неожиданная догадка заключается в том, что некоторые службы обмена/кошелька/ETH «похищаются» хакером ».

Много, но нет

Адрес получателя насчитывает более 2000 транзакций, совершенных 3 года назад, причем почти все они переводят минимальное количество эфира в кошелек.Единственный выход произошел более двух лет назад, когда последний участвовал в продаже токена EOS.

Адрес также получил по крайней мере четыре других транзакции за последние 12 месяцев с комиссией за транзакции в тысячах долларов.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *