Три отрасли промышленности, которые станут блокчейн-инноваторами после пандемии

Фабио Канесин, соучредитель блокчейн-финтех-фирмы Nash, считает, что, поскольку мир выходит из пандемии COVID-19, технология блокчейн предоставляет «уникальную» возможность для публики благодаря своей «безграничной» природе.

В интервью Cointelegraph Канесин заявляет, что он видит «наибольший» возникающий вариант использования в цепочке блоков для трех основных отраслей промышленности в постпандемическую эпоху: правительство, некоммерческие организации и предприятия малого и среднего бизнеса.

Блокчейн помогает распространять проверки стимулов, связанные с коронавирусом

Соучредитель Нэша объяснил правительственным организациям:

«Это может означать использование блокчейна для проверки стимулов вместо отправки платежей через традиционные системы, которые занимают гораздо больше времени и подвержены ошибкам.Наряду с использованием блокчейна для ускорения процесса, текущая система может (и должна) начать разрешать отдельные учетные записи непосредственно в сети без посредников ».

Канесин говорит, что для некоммерческого сектора пожертвования могут действовать аналогично тому, как это должно происходить с помощью цепочки стимулов.Он также добавляет, что предоставление напрямую организациям, как известно, является «очень эффективным способом» улучшения результатов пожертвований, и «прямой вклад в отдельные цифровые кошельки может быть разрушительным для благотворительности».

Канесин также прокомментировал, что блокчейн может означать для малого и среднего бизнеса:

«Блокчейн означает возможность нанимать сотрудников за рубежом (учитывая, что технология не имеет границ и позволяет осуществлять глобальные платежи), предоставляя любому доступ к глобальной экономике, будь то небольшая или крупная компания».

Cryptos как безопасное убежище во время кризиса

Обращаясь к роли криптозащиты, чтобы помочь смягчить последствия кризиса, вызванного пандемией коронавируса, соучредитель Нэша сказал, что вопрос, который стоит рассмотреть, заключается в том, что криптовалюты обеспечивают безопасное убежище от неуправляемых национальных валют.

Он привел пример кризиса, с которым сталкивается Ливан в настоящее время, когда кризис COVID-19 ускорил «существующий» банковский кризис:

«Люди сталкиваются с лимитами на снятие средств в банкоматах и ​​видят, что их сбережения испаряются после растущей инфляции.Криптовалюты могут защитить от этих двух вещей.Вы не только контролируете свои активы, а это означает, что вы никогда не сможете заблокировать снятие средств, но большинство валют имеют встроенную защиту от инфляции, которую трудно изменить из-за их децентрализованного характера ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *