Трое опытных руководителей CoinMarketCap покидают компанию

Директор по стратегии и исполняющий обязанности генерального директора CoinMarketCap Кэрилин Чан покидает известный сайт данных рынка криптовалют — вместе с двумя своими коллегами, Джереми Сео и Спенсером Янгом.

Чан, которая работала в CMC с января 2018 года, публично объявила о своем уходе 31 августа. Она заняла пост временного генерального директора вскоре после того, как CMC была приобретена Binance в апреле этого года.

Со своей стороны, Сеу был вице-президентом CMC по продуктам с июня 2019 года, в том же месяце, когда Ян стал вице-президентом по операциям, росту и доходам.

В интервью Cointelegraph Чан сказала, что покидает фирму в надежде, что CMC возьмет на себя более заметную роль в образовании по криптовалюте.Краеугольным камнем стратегии, которую она разработала для ближайшего сюжета, была «CMC Alexandria» — новый образовательный раздел CMC, который направлен на ознакомление новичков с криптовалютой.

Чан обрисовала свое видение криптовалюты как совместной и управляемой сообществом «революции», которая по-прежнему требует значительных коллективных усилий, прежде чем она сможет прорваться и «преодолеть пропасть» для широкого использования.

«Помимо освещения сложной внутренней работы криптовалюты, я считаю, что нам нужно сделать гораздо больше, чтобы упростить фактическое использование технологии.Мы все уже давно знаем, что лучший пользовательский интерфейс, упрощенные интерфейсы и продукты будут ключом к ускоренному внедрению криптовалюты », — сказал Чан.

В своем отъездном письме к сообществу CMC Чан отметила, что она лично наняла и обучила более четверти команды CMC, состоящей из почти 50 человек.Во время своего пребывания в должности она сыграла заметную роль в продвижении сайта по обеспечению более прозрачного раскрытия информации и отчетности от проектов в сфере криптовалюты.

Это включало Альянс за подотчетность и прозрачность данных, а также введение новых показателей и оценок для повышения целостности данных и отчетности по объему на сайте.

Весной 2019 года CMC запустила два контрольных индекса криптовалюты на Nasdaq, Bloomberg и Refinitiv (Thomson Reuters) в рамках усилий сайта по предоставлению данных об активах криптовалюты на «основных» платформах.

«Со временем я надеюсь, что мы устраним заблуждения, которые могут быть у общественности в отношении криптовалютного пространства», — сказал Чан.«Это произойдет со временем, по мере того как полезность различных криптовалютных продуктов и производных на основе криптовалюты приобретает все большее значение и демонстрирует свой истинный потенциал в экономике в целом».

Cointelegraph обратился к CoinMarketCap, чтобы узнать, кто заменит уходящих руководителей.В ответ представитель написал, что сайт «скоро будет делиться новыми обновлениями».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *