Трон до сих пор не заплатил за BitTorrent год спустя, заявляет создатель

Создатель BitTorrent Брэм Коэн (Bram Cohen) добавил к разногласиям, связанным с генеральным директором Tron Джастином Саном, заявив, что он не полностью заплатил ему за потоковую платформу.

Брэм Коэн говорит, что последний платеж за BitTorrent все еще в условном депонировании

В серии твитов 25 июля Коэн заявил, что выручка от продажи BitTorrent, которую Sun приобрела в прошлом году, не поступила в полном объеме.

Трон приобрел BitTorrent за нераскрытую сумму в криптовалюте, и Коэн теперь жаловался, что последний взнос застрял на условном депонировании на два месяца.

«Кто-нибудь знает, трудно ли Джастину Сан получить деньги? Он не позволяет последнему платежу за BitTorrent выйти из сделки », — написал он.

Как сообщалось, Sun в настоящее время находится под давлением после того, как, согласно сообщениям, оно инициировало расследование китайскими властями его деловой практики.

Различия в изложении фактов различны: государственные СМИ Китая утверждают, что Сан имел право на выезд за границу еще в прошлом году. В то же время предприниматель разместил свои фотографии в Сан-Франциско.

Ссылаясь на плохое состояние здоровья, Sun на этой неделе отменил обед с скептиком Биткоин (BTC) Уорреном Баффетом, за который он заплатил более 4,6 миллиона долларов. По словам одного источника в СМИ, такая оплата в пользу США могла бы вызвать гнев китайских властей.

Фонд Трон отрицает, что Солнце виновато

Отвечая на жалобу BitTorrent, глава отдела развития бизнеса Фонда «Трон» Рой Лю попросил Коэна использовать частные каналы для отслеживания задержки.

«К вашему сведению, деньги на условном депозите не считаются деньгами Джастина. Джастин подписал соглашение о выпуске. Адвокаты покупателя/продавца будут следить и соглашаться », — ответил он.

В ответ Коэн спросил, почему платеж был задержан на два месяца, но Лю не оставил никаких комментариев.

Точно так же Коэн, похоже, игнорировал критику со стороны других пользователей Твиттера, акцентируя внимание на том, что платформа не подходит для обсуждения частной продажи.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *