Трон посвятил конференцию покойной баскетбольной звезде Коби Брайанта

Фонд «Трон» посвятит свой саммит в 2020 году Коби Брайанту, американской суперзвезде НБА, погибшей в результате крушения вертолета в воскресенье.

Брайант, «член семьи Трон», который известен тем, что участвовал в событиях Трона, погиб в возрасте 41 года в авиакатастрофе под Лос-Анджелесом вместе со своей 13-летней дочерью 26 января.

После трагических новостей Фонд Трон объявил, что предстоящий Саммит niTROn, главное мероприятие в Троне, которое пройдет с 29 февраля по 1 марта в Сеуле, будет посвящен Брайанту.

Брайант обсудил будущее блокчейна на предыдущем мероприятии

Обнародовав эту новость в твите 26 января, Трон приложил фотографию погибшей баскетбольной легенды вместе с основателем и генеральным директором Tron Джастином Саном на предыдущем мероприятии niTROn, которое состоялось в Сан-Франциско в январе 2019 года.

В отдельном твите Сунь выразил соболезнование, отметив, что встретить Брайанта на этом мероприятии было одной из величайших почестей:

«Кобе, было здорово встретить тебя в niTRON 2019 года. Да, ты был одной из величайших привилегий и привилегий моей жизни, я навсегда запомню нас на сцене, обсуждающих будущее блокчейна.У нас будет минута молчания в вашей чести в течение 2020 года. RIP »

сообщество криптовалют становится циничным

Сообщество криптовалюты, которое якобы использует имя Брайанта для продвижения своего мероприятия, подверглось критике за Sun, которого в СМИ называли «мастером ажиотажа» и критиковали за «объявление объявления об объявлении».

Ряд комментаторов криптовалюты в Твиттере были возмущены Фондом Трон и реакцией Sun на трагическую потерю, обвинив их в том, что они использовали чью-то смерть для своей собственной выгоды:

«@Justinsuntron снова, используя [чью-то] смерть для своей выгоды».

Другие защищали то, что они воспринимали как честный жест уважения и соболезнования от имени сообщества Трон.Один человек написал в Твиттере: «Я думаю, что негативные комментаторы больны, и @justinsuntron отдает дань уважения #KobeBryant».

Как ранее сообщалось, чемпион по баскетболу был приглашен на конференцию Tron в 2019 году в качестве специального гостя, чтобы «поделиться своими мыслями и жизненным опытом, чтобы вдохновить молодых лидеров и предпринимателей».

Ранее сегодня сообщалось о том, что бывшие сотрудники BitTorrent подали в суд на Sun по обвинению в нарушении трудовых отношений и преследовании.Бывшие сотрудники BitTorrent, однорангового торрент-клиента, приобретенного Tron в 2018 году, ищут 15 миллионов долларов в качестве компенсации за Sun, обвиняя его компанию в неправомерном увольнении, расовой дискриминации, враждебной рабочей среде и других нарушениях.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *