Трон «сотрудничает» с местной полицией против разгневанной толпы в пекинском офисе

Офис Tron в Пекине был окружен полицией, так как толпа собралась в знак протеста против китайской схемы понци, которая получила название, похожее на Tron, сообщает Crypto Authority из Twitter от 8 июля.

Видеозаписи с толпами людей, окруженных полицейскими в офисе Трона, распространились по всему Твиттеру. Люди, по-видимому, приходят, чтобы выразить свое возмущение по поводу местной крипто-аферы, которая, как сообщается, привела к потерям в 30 миллионов долларов и одному самоубийству.

Как видно из видео, люди, по-видимому, считают Трона мошенническим лицом, а толпа, по сообщениям, кричит: «Трон — афера».

Хотя на сегодняшний день Tron не предоставил официальных комментариев по этому вопросу, генеральный директор фирмы Джастин Сан недавно предупредил инвесторов против мошеннических схем с использованием имен Tron и принадлежащего Tron BitTorrent.

«В качестве ведущего протокола цепочки блоков есть схемы Ponzi, использующие имена TRON, BitTorrent или uTorrent, такие как« MMM биткойн, Ethereum pyramid & amp; Схемы экосистемы EOS », — пишет Sun 5 июля.« Мы никогда не попросим вас отправить деньги ».

Ответ генерального директора Tron последовал за сообщениями о якобы криптографической схеме мошенничества, известной как «Суперобщество Wave Field», которая была связана с Tron местными инвесторами, поскольку в Китае, как сообщается, Tron известен под названием «Wave Field».

Согласно сообщению китайского информационного агентства Nuclear Finance, «Суперобщество Wave Field» было запущено в январе 2019 года, как утверждает «супер представитель» Tron. В то время как инвесторы утверждают, что просили Трона прояснить связь между предприятиями, Sun, как сообщается, не комментирует эту проблему с января, отмечается в сообщении.

Исходя из этого, разгневанные люди пошли в офис Трона, чтобы выразить недовольство по поводу молчания компании по поводу мошеннической организации, действующей под аналогичным названием.

Мати Гринспен, старший аналитик рынка социальной торговли eToro, заявил, что полиция в офисе Tron пришла защищать команду от злых инвесторов. Гринспен написал в Твиттере:

«Много дезинформации, чтобы прояснить ситуацию. Офис в Троне не был обыскан полицией. Трон был тем, кто вызвал полицию, чтобы защитить их от инвесторов, которые расстроены тем, что Трон обманул их ».

Тем временем некоторые онлайн-комментаторы указывали на репутацию Трона, объявляющего о сотрудничестве, рассматривая это дело как новое партнерство между Троном и местной полицией.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *