Турецкая конюшня получила спот листинг на бирже BTSE

Внебиржевая и криптовалютная биржа фьючерсов BTSE сегодня начал поддержку турецкой стабильной монеты BiLira TRYB.TRYB теперь можно торговать против Tether (USDT) на спотовых рынках BTSE.

Cointelegraph поговорил с BiLira и BTSE, чтобы узнать больше о том, что означает листинг для растущего криптовалютного сектора Турции.

Соучредитель и генеральный директор BTSE Джонатан Леонг заявил, что листинг «позволяет турецким пользователям упростить снижение комиссий за счет денежных переводов, а также мгновенного времени расчетов для пользователей TRYB».

Леонг сказал Cointelegraph, что BTSE вышел на турецкий рынок в начале этого года, заявив, что биржа собрала «сильное и растущее сообщество в Турции».

Он также отметил «увеличение спроса на варианты регистрации через турецкую лиру», что побудило принять решение перечислить стабильную монету TRYB.

BiLira является 19-м активом криптовалюты, для которого BTSE ввел пары.

Турция созрела для принятия криптовалюты

В разговоре с Cointelegraph Видал Артдити, главный операционный директор BiLira, предсказал, что Турция станет ведущей юрисдикцией в глобальной индустрии блокчейн, подчеркнув высокий уровень грамотности в области криптовалюты и усыновления среди населения в целом.

Как ни странно, он сообщает, что граждане Турции преимущественно используют криптовалютные активы для торговли и хеджирования рисков.Ардити утверждает, что торговля является фундаментальной частью турецкой культуры, заявляя, что «культурные нюансы [Турции] действительно перекликаются с блокчейном и криптовалютой».

«Уровень проникновения мобильной связи в этой стране не превышает 90% […] Вы можете использовать QR-коды и использовать мобильное банковское приложение практически для всего», — добавляет он.

«Мы здесь не для того, чтобы создавать пузырь»

Несмотря на подчеркивание сильных турецких торговых традиций, Артдити подчеркнул, что БиЛира «здесь не для того, чтобы создавать спекуляции»

«Мы здесь не для того, чтобы создавать пузырь.Мы здесь, чтобы создавать реальные варианты использования, поэтому мы настроили нашу систему и нашу платформу так, чтобы люди могли покупать до 100 000 евро в месяц, не платя даже лиру за комиссионные », — сказал он.

«Это сделать так, чтобы это было так легко доступно, даже если в краткосрочной перспективе это нанесет финансовый ущерб нашей компании.Просто чтобы убедиться, что мы выдвигаем на первый план ценностное предложение этого продукта и то, как оно может реально изменить жизнь этих людей ».

«В этой стране живет много иммигрантов, которые каждую неделю посылают зарплаты своим семьям в разных странах.Есть люди, которые не обязательно имеют банковский счет, который хотел бы и может перевести [эту] криптовалюту несколькими щелчками кнопки », — добавил Артдити.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *