Туристическая платформа Travala расширяет возможности оплаты с помощью XEM

Travala, сервис, позволяющий пользователям оплачивать проживание в отелях цифровой валютой, расширил возможности оплаты криптовалюты, добавив поддержку токенов NEM (XEM).

Фонд NEM и Travala.com объявили об интеграции XEM с платформой туристической компании, согласно сообщению в блоге, опубликованном Travala 22 января. Таким образом, XEM присоединился к более чем 20 другим цифровым валютам, поддерживаемым платформой Travala, включая Биткоин (BTC)), Ether (ETH), Tron (TRX), Tether stablecoin (USDT), токен Monero (XMR), ориентированный на конфиденциальность, и другие.

Увеличение дохода

Этот шаг произошел после объявления Travala о том, что он начал принимать USDT в качестве действительной формы оплаты в своих двух миллионах связанных свойств.

В ноябре 2019 года Travala вступила в партнерство с Booking.com, предположительно позволяя пользователям бронировать 90 000 различных направлений с использованием криптовалют.Генеральный директор Travala Мэтт Лучински прокомментировал в то время:

«Это партнерство позволяет нашим пользователям получать доступ к спискам размещения на Booking.com, а также спискам от нескольких других ведущих поставщиков путешествий, что является фантастическим вариантом использования нашего собственного токена AVA и еще одним огромным шагом к массовому внедрению криптовалюты».

После партнерства Travala увеличила свою выручку за декабрь более чем на 33,5% по сравнению с предыдущим месяцем.Более 9% бронирований в декабре были оплачены в проприетарном токене Travala, AVA.Кроме того, 28% из них были оплачены в BTC, 8% — в биткоин-наличных (BCH), 37% — с помощью кредитной карты и PayPal, а остальные — с другими активами криптовалюты.

Травала сообщил Cointelegraph, что до сих пор самой распространенной цифровой валютой на платформе был биткоин, а доля клиентов, которые платят криптовалютами, превысила 60%.

Проблемы и преимущества

Продолжая рассмотрение проблем, с которыми столкнулась Travala после того, как она начала принимать криптовалюту в качестве способа оплаты, компания прокомментировала:

«В связи с характером гостиничного бизнеса цены могут быстро меняться, поэтому у нас есть небольшое временное окно для приема платежей и обработки заказов.Мы решили эту проблему, обрабатывая заявки на подтверждение статуса, а не ожидая полного подтверждения.Это особенно важно при приеме платежей в биткоин ».

Травала также назвал возвратные заказы с платежами криптовалюты одной из проблем из-за волатильности.Таким образом, компания решила сделать возмещение за возвратные заказы, сделанные с использованием криптовалюты в стабильных монетах.

В то же время Travala якобы видел гораздо больше, чем в среднем по отрасли, бронирование осуществляется с использованием цифровых валют.«Приятно осознавать, что каждый раз, когда мы совершаем бронирование с платежами криптовалютой, мы избегаем всех обычных проблем с традиционными методами оплаты, такими как мошеннические платежи и споры с плохим актером», — сказала Травала.

криптовалюта в туризме

Распространение Crypto в туристическую индустрию не ограничивается только отелями.В декабре прошлого года появились новости о том, что Таиланд собирается применить блокчейн к своей электронной визе по прибытии (eVOA).Цель этой инициативы — ускорить и защитить процесс подачи заявлений на получение цифровой визы, и вскоре она будет доступна для пяти миллионов посетителей из 20 стран.

Альтернативные авиалинии, туристическая компания, базирующаяся в Великобритании, в партнерстве с криптовалютной службой Utrust для облегчения платежей с помощью криптовалюты.По состоянию на ноябрь прошлого года обе компании планировали предоставить клиентам возможность бронировать авиабилеты при оплате с помощью криптовалюты, такой как BTC, ETH, Dash, DigiByte (DGB) и родной токен Utrust UTK.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *