Уважайте помпу: токен RSK вырос на 30% после того, как основатель появился в подкасте

RIF, служебный токен для сети смарт-контрактов RSK, подскочил в цене более чем на 30% после появления его основателя 13 января в выпуске подкаста The Pomp Podcast.Прирост соответствует увеличению рыночной капитализации RIF на 36 миллионов долларов, большая часть которого произошла за последние 12 часов.

https://platform.twitter.com/widgets.js

RIF, сокращенно от «RSK Infrastructure Framework», — это токен, используемый для оплаты децентрализованных инфраструктурных услуг, работающих по протоколу RSK, таких как решения электронной коммерции и сетевые мосты.Услуги приобретаются на торговой площадке, размещенной в сети, и создаются с использованием протокола RSK.Это делает их совместимыми с рядом платформ с поддержкой смарт-контрактов, таких как Ethereum и EOS.

Во время часового интервью основатель RSK и IOVLabs Диего Гутьеррес-Зальдивар обсудил истоки своего увлечения Биткоином, генезис RSK и IOVLabs и почему он уверен, что 2021 год будет продуктивным с точки зрения подготовки инфраструктуры Биткоина для массового использования.принятие.

Он также отвечал на вопросы слушателей и высказывал свое мнение по ряду горячих тем, включая цензуру со стороны поставщиков услуг, DeFi и то, каким, по его мнению, должен быть финал для разработчиков в его отрасли.

“The first decentralized finance protocol is Bitcoin. The ultimate goal is to provide all the financial services that today exist in centralized models, to provide them in a peer-to-peer, decentralized fashion.”

Гутьеррес-Зальдивар высоко оценил успехи Ethereum, вновь подтвердив свое давнее убеждение, что Биткоин должен быть базовым уровнем для разработки смарт-контрактов, работающих в децентрализованных сетях.Его вывод основан на шестилетнем опыте разработки мостов для подключения независимых криптовалютных платформ.

“I am fully in line with the objectives of Ethereum. Maybe the main difference is I think the bottom layer should be Bitcoin, because you need a store of value that is as censorship-resistant — as neutral — as possible.”

Гутьеррес-Зальдивар разработал план развития RSK, рассчитанный на десятилетие вперед, и подчеркнул, что его компания имеет долгосрочное мышление и надеется, что однажды это станет «важным уровнем защиты для экономики и инфраструктуры Биткоин».

Гутьеррес-Зальдивар считает, что RSK отражает кульминацию достижений в области децентрализованного программного обеспечения и что в 2021 году будут доступны все компоненты, необходимые для того, чтобы «системы криптовалюты работали точно так же, как финтех», а на последнем этапе системы будут сближены.

“These technologies have the potential of including half of the population that is excluded today by the financial system and therefore doomed to be poor forever, because they don’t have the means to progress and grow. That’s why I think this is so relevant and that’s why we are doing what we do.”

6 января Binance объявил о размещении торговых пар RIF.Цена на РИФ с начала года выросла на 40%.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *