Университетский колледж Лондона присоединился к Совету управляющих по Хедере Хэшграф

Университетский колледж Лондонского центра блокчейн-технологий (UCL CBT) присоединился к руководящему совету по платформе распределенной бухгалтерской книги корпоративного уровня Hedera Hashgraph.

Паоло Таска — бывший ведущий экономист по криптовалюте в центральном банке Германии Deutsche Bundesbank и основатель UCL CBT — подтвердил, что университет является первым академическим учреждением, присоединившимся к совету.

В интервью Cointelegraph 6 мая Таска сказал, что вступление в совет соответствовало экспериментальному и практическому подходу центра к исследованиям, проявляющемуся в ряде программ взаимодействия с промышленностью.

Совет управляющих Hedera Hashgraph следует модели децентрализованного управления, целью которой является объединение 39 международных организаций из различных отраслей.Среди других участников — Boeing, Deutsche Telekom, Google, IBM и Swisscom Blockchain.

Каждый член совета управляет узлом в общедоступной сети Hedera Hashgraph и отвечает за утверждение обновлений базы кода платформы Hedera.

Платформа, которая сохраняет свой исходный код открытым для просмотра, использует алгоритм консенсуса на основе хеш-графа, чтобы учесть несколько ветвей блоков, а не одну цепочку.

Планы UCL по работе над Hedera

Таска сказал Cointelegraph, что центр UCL будет использовать свою широкую сеть научных и промышленных партнеров — сообщество из более чем 180 сотрудников — за его вклад в различные рабочие группы в Совете управляющих Хедера.

Они охватывают постоянную работу центральных банков по цифровой валюте (CBDC) с несколькими центральными банками, что имеет отношение к новой рабочей группе Совета по токеномике.

Центр также поделится своим опытом антимонопольного управления блокчейном в рабочей группе Совета по правовым и нормативным вопросам.

В дополнение к своим обязанностям по управлению и вкладу рабочей группы, Таска сказал, что центр намерен использовать свое партнерство с Hedera для участия в исследовании механизма консенсуса по хэш-графу.

Чтобы способствовать принятию блокчейна Hedera, он будет привлекать своих исследователей к проектам, использующим хэшграф, как это ранее делалось в его инициативах «Призыв к предложениям».Студенты и отраслевые партнеры центра также будут приглашены принять участие в хакатонах, таких как Block-Sprint центра.

Работа центра

Как сообщалось ранее, Центр технологий блокчейна UCL недавно заключил партнерские отношения с Европейской комиссией и Международной ассоциацией надежных приложений для цепочки блоков для координации действий поставщиков блокчейна в борьбе с пандемией COVID-19.

Как подчеркнула Таска, помимо своих инициатив по вовлечению промышленности, центр сосредоточен на образовательных проектах и ​​исследованиях в области технологий, бизнеса и экономики, а также правовых и нормативных аспектов распределенных систем учета.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *