Университет Карнеги-Меллона видит обещание выделить 4 миллиона долларов на разработку исследовательской программы DeFi

Бывший участник MakerDAO и выпускник Carnegie Mellon передали 10 000 MKR — стоимостью чуть менее 4,3 млн. Долл. США на момент печати — своей альма-матер для разработки исследовательской программы для децентрализованных приложений.

Кто что дает для чего?

Николай Мушегян объявил о пожертвовании в сообщении от 1 января на своем сайте.По его словам, он уже пожертвовал 3200 MKR (1,3 млн. Долл. США) в предыдущий день и «неофициально взял на себя» еще 6800 MKR (2,9 млн. Долл. США).

В этом посте разработчик сказал, что его цель для пожертвования — «создать исследовательскую программу для децентрализованных приложений/протоколов и теоретико-игровых механизмов». Он также написал, что более полная программа исследований будет доступна в ближайшие недели.

Что касается дальнейших опасений, Мушегян сказал, что его беспокоит спекуляция в отрасли, в том числе то, что он назвал «растущим стремлением к получению ренты со стороны некоторых крупных игроков в этом пространстве, а также со стороны существующих банков и технологических гигантов». Он исповедовал веру вустойчивость университетской системы перед лицом давления со стороны правительств и бизнеса.

Влияние Карнеги-Меллона на крипто

Департамент компьютерных наук Карнеги-Меллона является одним из лучших в мире. Согласно US News and World Report, он занял первое место в стране среди Стэнфорда, Калифорнийского университета в Беркли и Массачусетского технологического института.

В мире распределенных бухгалтерских книг Карнеги-Меллон также впереди игры.Его Школа бизнеса Tepper показывает Инициативу Blockchain, междисциплинарную программу.Программа фактически создала криптовалюту, локальную для самого университета, CMU Coin.Студентам предлагается предложить университетские приложения для этого токена.

Отдел пожертвований Карнеги-Меллона не смог подтвердить получение первоначального пожертвования Мушегяна Коинтелеграфу на момент публикации в прессе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *