Управляемая сообществом DEX EmiSwap привлекает 104 миллиона долларов частного финансирования

EmiSwap — управляемая сообществом децентрализованная биржа (DEX) — привлекла 104 миллиона долларов от большого количества инвесторов, каждый из которых вложил максимальную сумму в 25000 долларов каждый.

К сторонникам биржи, которая работает как децентрализованная автономная организация, относятся Карл Мун, Box Mining, Эдна, Джейсон Д. из TMM Holdings, Hodl.global, ExNetwork Fund и Inclusion Cryptocurrency Fund.

EmiSwap описывает себя как игровую и децентрализованную автоматизированную биржу маркет-мейкеров.Биржи на базе автоматизированных маркет-мейкеров не полагаются на книги заказов, как обычные биржи, а вместо этого используют математические формулы для определения стоимости активов.Они также предоставляют ликвидность из нескольких пулов и используют для торговли смарт-контракты или одноранговые контракты.

Кроме того, предложение EmiSwap инвесторам — это полное возмещение платы за газ Ethereum.В третьем квартале этого года он также планирует выпустить невзаимозаменяемые токен-карты, называемые NFT Magic Cards, в качестве геймифицированного механизма, нацеленного на привлечение большего числа пользователей.Стратегия платформы также включает предложение вознаграждений для стимулирования поставщиков ликвидности и обменников, предоставление поддержки между и несколькими блокчейнами и поощрение держателей токенов ESW голосовать за будущее развитие организации.

DEX — первый проект, запущенный в рамках альянса EmiDAO, членами которого являются Alpha Sigma Capital, DigiFinex Exchange, IDCM Exchange, HollaEx Exchange и другие.Между ними опыт партнеров охватывает широкий спектр операций по обмену криптовалют, проектов DeFi, финансовых услуг и соблюдения нормативных требований (eKYC и AML).

Другие недавние события в сфере DeFi включают поддержку 16 известными инвестиционными компаниями в области блокчейн протокола совместимости DeFi Composable Finance и сбор средств DiversiFi от фирм венчурного капитала, занимающихся криптовалютами.Оба были значительно меньшими суммами капитала — 7 и 5 миллионов долларов соответственно.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *