Уровень сложности биткоин-майнинга достиг рекордного уровня 17345948872516.06

После рекордно высокого уровня хэш-биткоин на прошлой неделе последняя корректировка сложности изменилась на + 9,89%, в результате чего 13 июля уровень достиг нового рекордного максимума — 17,3 трлн.

Несмотря на отсутствие в последнее время значительного ценового действия в биткоин (BTC), основы безопасности сети так же хороши, как и прежде.Это более позитивная новость для инвесторов, обеспокоенных предыдущим падением скорости хэширования и сложностью после третьего события, посвященного уменьшению прибыли в мае.

Опасения по поводу сокращения в два раза необоснованно

Некоторые аналитики прогнозировали, что сокращение вознаграждения в два раза в начале этого года приведет к массовой капитуляции от убыточных майнеров.

Сразу после деления пополам скорость хэширования значительно снизилась, после чего произошло два снижения сложности майнинга.Но корректировка в сторону повышения на 14,95% в прошлом месяце почти полностью изменила предыдущие два падения сама по себе.

Поскольку скорость хэширования и сложность достигли исторического максимума, любые опасения, связанные с влиянием деления пополам, теперь оказались необоснованными.

Сохранение Биткоин на 1 блоке за 10 минут

Сложность майнинга автоматически корректируется каждые 2016 блоков (или примерно 14 дней), чтобы новые блоки производились в среднем каждые 10 минут.

Как правило, она колеблется в зависимости от скорости хэширования (увеличение мощности хеширования означает более быстрые блоки, поэтому сложность также должна быть увеличена), хотя общая тенденция имеет тенденцию к росту.

Более высокая сложность также может повлиять на прибыльность майнинга, что заставляет некоторых майнеров распродавать.Когда это происходит, это может потенциально снова снизить скорость хэширования.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *