Уровень хеш-Биткоин впервые достиг колоссальных 80 квинтиллионов

Биткоин (BTC) на этой неделе прошел еще одну веху в производительности сети, поскольку самая высокая скорость хэширования криптовалюты достигла нового рекордного уровня.

Биткоин защищен 80 квинтиллионными хэшами в секунду

Данные из ресурса мониторинга Bitinfocharts подтвердили, что скорость хэширования Биткоина превысила 80 квинтиллионов хэшей SHA256 в секунду 8 августа, впервые такой уровень был достигнут.

Скорость хэширования относится к количеству вычислительной мощности, используемой для проверки транзакций в биткоин. Чем больше мощности, тем дороже становится злоумышленникам атаковать сеть.

Как сообщалось, скорость хэширования за последние месяцы установила множество новых рекордных максимумов, полностью изменив тенденцию к снижению, характерную для второй половины медвежьего рынка Биткоин 2018 года.

Метрика является одним из многих, чтобы установить личные рекорды в этом году; Трудность и объем, среди прочего, также сделали это.

Повышенная безопасность повышает доверие инвесторов

Сила сети, в свою очередь, способствует общему бычьему настроению среди сторонников Биткоин, которые отмечают, что во время исторического максимума цен на криптовалюту в декабре 2017 года те же показатели были заметно ниже.

Таким образом, утверждают, что Биткоин лучше подготовлен для роста сейчас, чем тогда или в любой момент его истории.

Когда этот рост начнется, остается неопределенным, и, тем не менее, мнения сливаются в два раза в следующем году. До этого майнеры будут следить за тем, чтобы рынки оставались выше минимумов, наблюдавшихся в прошлом году, при этом один аналитик поставил слово на уровне около 6 500 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *