Уровень хэш-Биткоин впервые достиг колоссальных 100 квинтиллионов

Биткоин (BTC) стремится к новому сетевому рекорду, поскольку его скорость хэширования находится всего в нескольких дюймах от трехзначных.

Скорость хэширования Биткоин приближается к 100 квинтиллионам

Данные статистики и провайдера кошельков Blockchain, опубликованные 8 сентября, показывают, что на эту дату скорость хэширования Биткоин превысила 94 квинтиллионных хешей в секунду.

Скорость хэширования биткоин-сети

Скорость хэширования биткоин-сети.Источник: Блокчейн

Сама по себе рекордная цифра теперь достигает 100 квинтиллионов впервые в истории Биткоина, предполагают комментаторы.

Как объяснил Cointelegraph, скорость хэширования относится к общей вычислительной мощности, задействованной в обработке транзакций Биткоин.Чем больше мощности, тем безопаснее и выгоднее сеть Биткоин.

Во втором полугодии 2018 года хэш-процент провел шесть месяцев в рецессии, а в январе произошел резкий спад.Три месяца спустя цена на биткоин последовала его примеру, поднявшись с 3500 долларов до локальных максимумов в 13 800 долларов.

Кейзер: Прибыль Биткоин придет за счет Fiat

По словам ведущего RT Макса Кейзера, цена традиционно следует за скоростью хэша в бычьих бегах.Теперь, по его словам, именно фиатная валюта начнет испытывать напряжение из-за успеха Биткоина.

«Хеш #Bitcoin установлен на 100 Q. Это станет проблемой для Fiat, поскольку центры обработки данных, предназначенные для обслуживания систем Fiat, втянуты в черную дыру BTC истинной ценности», — написал он в воскресенье в Twitter.

Темпы изменений в биткоин также не остались незамеченными для организатора эстафеты Lightning Torch, который в Твиттере отметил, что показатель составил всего 6 квинтиллионов в сентябре 2017 года.

«Сегодня хэшрейт увеличивается с той же суммы каждые 2-3 недели», — добавил он.

Тем временем BTC/USD еще предстоит извлечь выгоду из прочности сети.Во время прессы пара торговалась в боковом тренде чуть ниже $10 200, потеряв почти 4% за последние 24 часа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *