Устали от плодородного земледелия?Ваша ликвидность может спасти Землю от далеков

Повальное увлечение децентрализованным финансированием предоставило держателям токенов бесконечные возможности для получения прибыли за счет размещения своих активов в самых разных пулах ликвидности.

Но для тех, кто жаждет чего-то более ощутимого, чем еще один «бесполезный» токен в обмен на блокировку своего, у Reality Gaming Group есть другой вариант.

Разработчик The Doctor Who: World’s Apart и Reality Clash предлагает программу повышения ликвидности и вознаграждений с использованием NFT из своего портфолио игр.

Схема была запущена вместе с пулом ликвидности RCC/ETH на Uniswap и предлагает вознаграждение тем, кто вложил в пул токены RCC на сумму не менее 200 долларов.

Награды состоят из трех элементов: процент от комиссий Uniwap, выпадение 100000 RCC в месяц, распределяемое между участниками пула, и эксклюзивные NFT на сотни долларов.

Количество NFT, которое могут получить участники, зависит от количества времени, в течение которого ликвидность депонируется в пуле.

Награды будут выбираться случайным образом из всех четырех игр в конюшне RGG, и в течение шестимесячного периода они могут включать пять коллекционных карточек Doctor Who: Worlds Apart, а также десять или более из трех других игр.Если бы они были куплены в игре, они стоили бы более 200 долларов.

Это означает, что пользователи могут стать счастливыми обладателями эксклюзивной торговой карты ТАРДИС, помогающей защищать Землю от надвигающегося вторжения Далеков, или получить оружие Reality Clash в обмен на размещение токенов в пуле ликвидности.

RGG надеется, что добавление вознаграждений NFT побудит большее количество участников присоединиться к пулу и обеспечит высокую ликвидность тем, кто желает торговать RCC.Соучредитель Тони Пирс сказал Cointelegraph:

“The yield is good and comparable on its own but the NFT’s are an additional bonus to the RCC yield farming element. We are guaranteeing NFTs across all our portfolio of games including Doctor Who and these NFT’s could be worth a lot of money to traders. Because we now have four different games all with different NFT’s we feel that this is a unique reward scheme offering something exciting, new and different for liquidity providers.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *