Учреждения помогают стимулировать рост, поскольку объемы Bitcoin ETP увеличиваются на 50%

Недавние исследования показали, что в этом месяце резко выросли объемы биржевых продуктов институционального уровня.

В отчете CryptoCompare рассматриваются некоторые показатели, лежащие в основе эпического бычьего движения Биткоина к новому максимуму 2020 года в 17 800 долларов США, и показано, что институты были движущей силой.

Обзор управления цифровыми активами показал, что совокупные объемы биржевых продуктов (ETP) выросли на 53% за последние 30 дней.Среднесуточные объемы сейчас составляют 173,5 миллиона долларов по сравнению со 113 миллионами долларов в октябре.ETP — это типы ценных бумаг, которые отслеживают базовые ценные бумаги, индексы или финансовые инструменты, в данном случае Биткоин.

В отчете упоминается продукт Bitcoin Trust от Grayscale как один из ключевых факторов роста, превышающий 9 миллиардов долларов в активах под управлением.(Однако в последнем обновлении институционального фонда, опубликованном 18 ноября, на самом деле говорится, что он достиг рубежа в 10 миллиардов долларов в цифровых активах под управлением.) В Grayscale сейчас содержится полмиллиона BTC.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Затем последовал продукт Grayscale Ethereum Trust (ETHE) с активами под управлением на сумму 1,7 миллиарда долларов, что на 40% больше, чем за предыдущие 30 дней.Поставщик фонда институционального уровня также загружает Litecoin, который теперь составляет 58 миллионов долларов в AUM, что превышает количество Bitcoin Cash Trust, у которого есть 46 миллионов долларов.

В отчете добавлено, что Bitcoin Fund (QBTC) 3iQ показал самую высокую доходность за последние 30 дней — чуть более 49%.3iQ — ведущий канадский управляющий фондами Биткоин и криптовалютных активов.

Продукт BTCE от ETC Group показал наибольший процентный прирост AUM, который почти удвоился до 116 миллионов долларов, что на 93% больше, чем в предыдущие 30 дней.Средние объемы продаж продукции BTCE в ноябре утроились и составили 8,87 млн ​​долларов в день, что более чем на 200% выше, чем в среднем за октябрь.

Фонд BTCE был запущен в июне 2020 года, став первым ETP на основе Биткоин, включенным в листинг XETRA, торговой технологической платформы, управляемой Deutsche Börse Group.

Тем временем, у BTCW WisdomTree за тот же период AUM увеличился на 65% до 79 миллионов долларов.WisdomTree — это биржевой фонд из Нью-Йорка, спонсор и управляющий активами ETP.

Продукты институционального уровня играют гораздо большую роль в ралли Биткоин в 2020 году. В последний раз, когда BTC рос до этих цен в 2017 году, Чикагская товарная биржа и Чикагская биржа опционов как раз запускали первые институциональные фьючерсные продукты на биткоин для этого актива.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *