У Баккта два новых назначения в качестве бывшего генерального директора в Сенат

Бывший ветеран PayPal и Google Майк Блэндина был назначен новым генеральным директором крупной торговой платформы криптовалюты Bakkt.

После ухода генерального директора Келли Лоффлера, который был назначен на место в Сенате США в начале декабря, Бландина теперь назначен на должность генерального директора, поскольку он присоединился к Bakkt в качестве главного директора по продуктам в апреле 2019 года.

Как объявила материнская компания Bakkt Intercontinental Exchange 23 декабря, назначение вступило в силу 20 декабря.

Бывший главный операционный директор Bakkt Адам Уайт теперь будет президентом компании

Наряду с новым генеральным директором, Баккт также назначил новым президентом компании Адама Уайта, бывшего руководителя крупнейшей американской биржи криптовалют Coinbase.Уайт служил в Bakkt в качестве главного операционного директора с тех пор, как присоединился к компании в ноябре 2018 года. Руководитель также известен тем, что начал свою карьерную проверку экспериментального самолета в качестве офицера в ВВС США, отмечается в объявлении.

В то время как Бландина будет продолжать определять стратегическое направление Bakkt, платежные продукты и рынки, а также вопросы регулирования, как новый президент Bakkt, Уайт сосредоточится на рынках цифровых активов, хранении и торговле, сказал Джеффри Спречер, основатель и генеральный директор ICE.заявление.

Генеральный директор Лоффлер уходит в Сенат

Бывший генеральный директор Bakkt Лоффлер был назначен губернатором Грузии Брайаном Кемпом 4 декабря вместо бывшего сенатора Джонни Исаксона. Как сообщается, ожидается, что Лоффлер вступит в должность 1 января 2020 года, на следующий день после отставки Исаксона.

Эта новость появилась после того, как Bakkt установил новый рекорд объема в 6 226 фьючерсных контрактов с Биткоин (BTC), торгуемых на ICE Futures в США.По данным Coin360, новый рекорд вырос более чем на 25% по сравнению с предыдущим рекордом компании в 5600 BTC и стоит около 47 миллионов долларов на момент публикации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *