У Майка Новограца больше 5 миллиардов долларов в криптовалюте?

Основатель и генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц, миллиардер, работающий в сфере цифровых активов, говорит, что до 85% его чистого капитала приходится на криптовалюты.

В интервью журналу Intelligencer New York Magazine, опубликованном сегодня, Новограц сказал, что, хотя примерно 30% его чистой стоимости было в криптовалюте, начиная с бычьего пробега 2017 года, недавний скачок цен в криптовалютном пространстве повысил оценку его активов,что делает их «до 85 процентов» от состояния инвестора-миллиардера.По данным Bloomberg, на 12 мая Новограц оценивался в 6,25 миллиарда долларов, что означает, что его криптовалюта потенциально может стоить 5,3 миллиарда долларов.

Эта оценка якобы будет включать личные активы Новограца и, возможно, владение криптовалютными фирмами — на прошлой неделе Galaxy Digital объявила о приобретении институциональной службы хранения криптовалюты и оператора кошельков BitGo за 1,2 миллиарда долларов.Генеральный директор добавил, что, хотя он мог бы быть ходлером, его образ жизни сделал возможными такие вложения:

«I’m lucky enough that I had wealth outside of cryptocurrency wealth. I’m as bullish as I’ve been on the space. But I see lots of people that have gone from one lifestyle to having the possibility of really having changed their life. And I’m like, guys, be prudent, take a little bit off the table.»

Неясно, какое влияние недавняя волатильность как в биткоин (BTC), так и в эфире (ETH) могла оказать на авуары Новограца.Цена на многие криптовалюты внезапно упала вчера, когда Илон Маск объявил, что Tesla приостановит поддержку покупки автомобилей в BTC.Этот спад предшествовал сообщению Bloomberg о том, что Binance находится под следствием как Министерства юстиции США, так и Службы внутренних доходов.

На момент публикации цена BTC составляла 49 096 долларов, упав более чем на 9% за последние 24 часа.Хотя Новограц предсказал, что «конечно» ETH может достичь цены в 5000 долларов, токен переживает такое же падение, как и BTC, упав на 9% за последние 24 часа и достигнув 3706 долларов.

«Последние пять месяцев потрясли наши миры с точки зрения того, какой процент нашего собственного капитала приходится на криптовалюту», — сказал генеральный директор Galaxy Digital.«У Cryptos был ход, который случается раз в поколение.И я думаю, люди должны понять, что это не будет повторяться снова и снова.Подобно этой идее, что мы перешли от класса не-активов к классу активов, может произойти только один раз ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *