У приложения Kik Messaging появился новый владелец, и он продолжит работу над Kin Token

MediaLab, холдинговая компания в Санта-Монике, заключила соглашение с Kik Interactive о приобретении платформы обмена сообщениями Kik.

MediaLab видит долгосрочный потенциал токенов Kik и Kin

18 октября в своем блоге для миллионов членов сообщества Kik MediaLab объявил, что приобрел приложение для обмена сообщениями Kik, и объяснил, как это приобретение повлияет на будущее приложения.

MediaLab сказал, что компания привержена Kik на долгосрочную перспективу и считает, что «лучшие дни Kik еще впереди».

MediaLab не предоставил много подробностей относительно работы с родным токеном Kik (KIN), но заявил, что видит долгосрочный потенциал в проекте токена, и продолжит работу над Kin с основателем и генеральным директором Kik Тедом Ливингстоном.

Стремясь обеспечить достаточный доход, MediaLabs в ближайшие недели внедряет рекламу на платформе — идея, от которой многие ее пользователи отталкивались в прошлом.MediaLabs сказал: «Мы планируем сделать это таким образом, чтобы оно не было навязчивым и никоим образом не умаляло того, что делает Kik великим».

MediaLabs также подчеркнула свои планы по искоренению спам-ботов и нежелательных сообщений, сделать приложение быстрее и надежнее, а также уменьшить количество ошибок.

Принимая на SEC

За последний год Кик был связан с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).SEC утверждает, что Kik нарушил закон о ценных бумагах, когда он собрал почти 100 миллионов долларов в своем предложении Kin token в конце 2017 года.

Ливингстон неоднократно заявлял, что будет бороться с регуляторами США за будущее криптовалюты Kin (KIN) «независимо от того, насколько это сложно». Ливингстон сказал:

«Мы должны продолжать идти.Пока все, у нас не осталось ни доллара, ни одного человека.Мы будем продолжать идти, как бы тяжело это ни было ».

Ливингстон недавно сообщил, что фирма закроет приложение Kik и сократит штат сотрудников примерно до 10% от текущего количества.Ливингстон сказал, что этот шаг является прямым результатом иска SEC, поскольку компания истощает свои средства.

Тем не менее, в результате явного изменения прежних планов закрытия в разгар юридических трудностей, компания объявила 14 октября, что она «здесь, чтобы остаться:»

«Отличная новость: Кик здесь, чтобы остаться !!!! И есть некоторые действительно захватывающие планы сделать приложение еще лучше.Более подробная информация скоро.Будьте на связи.»

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *