Файлы филиалов криптовалюты Fidelity для лицензии New York Trust: отчет

Отдел криптовалюты Fidelity Fidelity Digital Assets Services (FDAS) подал заявку на получение лицензии для работы в качестве траста в штате Нью-Йорк.

FDAS подала заявку в Департамент финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS) на получение лицензии на траст, криптовалютное средство массовой информации The Block сообщило 20 июля со ссылкой на несколько неназванных источников, знакомых с этим вопросом.

Если лицензия будет одобрена, FDAS будет официально разрешено предлагать свои криптовалютные услуги в штате Нью-Йорк, действуя как трастовая компания с ограниченной ответственностью, отмечается в сообщении.

В своем отчете юрист Артур Лонг сказал, что лицензия доверия шире, чем BitLicense, типичная криптовалюта NYDFS, позволяющая ее владельцу предоставлять больше финансовых услуг, таких как финансовые консультации. Верность не подтвердила новости для The Block на момент печати.

В апреле FDAS наняла Кристину Сэндлер, бывшего руководителя популярной американской биржи и службы кошельков Coinbase, руководителем отдела продаж и маркетинга. Сандлер присоединился к фирме, чтобы возглавить обслуживание клиентов в учреждениях, и, как сообщается, базируется в Нью-Йорке. В середине мая сообщалось, что FDAS работает над расширением своей команды разработчиков блокчейна.

Недавно Reuters сообщило, что гигант социальных сетей Facebook подал заявку в NYDFS на приобретение бизнес-лицензии на криптовалюту для работы с запланированной стабильной монетой Libra в Нью-Йорке.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *