Файлы Ripple для еще одного нового товарного знака в США

Компания Ripple, разработчик различных продуктов на основе XRP, подала еще один новый товарный знак в Ведомство США по патентам и товарным знакам или USPTO.

Заявка на регистрацию товарного знака PayString, поданная 6 ноября, дает скудную информацию о том, какой бизнес или продукт будет продаваться под его крышей.Действительно, описание регистрации товарного знака идентично описанию, которое использовалось для подачи Ripple «ripplenet» в начале этого года.

Согласно этому описанию PayString охватывает различные категории электронных финансовых услуг: использование фиатных и цифровых валют для денежных переводов и подарков;прием и осуществление электронных платежей в фиатной и цифровой валюте;услуги обмена валюты, опять же фиатная и цифровая валюта;услуги проверки финансовых транзакций;и услуги финансового управления и администрирования для передачи цифровой валюты через сети электронной связи.

В августе Ripple подала еще две заявки на регистрацию товарных знаков в USPTO, которые включали те же описания приложений, что и ripplenet и PayString.Наполнитель для другого, Ripple Impact, напротив, стремился охватить категории услуг благотворительных фондов.

Пока компания занимается регистрацией новых товарных знаков в США, на этой неделе всплыли давние споры.Известный трейдер и аналитик графиков Питер Брандт утверждал, что регулятор ценных бумаг США, Комиссия по ценным бумагам и биржам, объявил бы XRP ценной бумагой, если бы он «понимал криптовалюту»:

https://platform.twitter.com/widgets.js

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *