Федеральный судья США вынес решение в пользу Bitcoin IRA по делу «Доверие к королевству»

Федеральный судья Соединенных Штатов распорядился, чтобы хранитель активов Kingdom Trust полностью восстановил доступ к данным для всех затронутых клиентов после одностороннего прекращения доступа клиентов к своей учетной записи на веб-сайте Bitcoin IRA.

В поданном 12 ноября судебном документе указывается, что федеральный судья окружного суда Южной Дакоты Карен Шрайер вынес решение в пользу Bitcoin IRA по делу против Kingdom Trust, где последний якобы нарушил соглашение об обмене ссылками, прекратив доступ клиентов к своей учетной записи.данные на платформе Bitcoin IRA без предварительного уведомления.

Нарушение реферального соглашения

Как описано в документе, в сентябре 2018 года Bitcoin IRA и Kingdom Trust заключили реферальное соглашение, в котором указывалось, что Bitcoin IRA будет рекомендовать своим клиентам использовать Kingdom Trust в качестве хранителя доверия.В свою очередь Kingdom Trust согласилась выплатить Bitcoin IRA реферальную плату для владельцев аккаунтов, которые стали клиентами Kingdom Trust.

Однако в августе 2019 года Kingdom Trust в одностороннем порядке закрыл доступ к интерфейсу прикладного программирования (API) Bitcoin IRA и прекратил предоставлять ежедневно обновляемую информацию об учетной записи.В конечном итоге это привело к неточному отражению информации об активах, находящихся на счетах клиентов.

Правящая

В постановлении Шрайер сказал, что «Kingdom Trust в одностороннем порядке прекратил доступ клиентов к своим данным учетной записи на веб-сайте Bitcoin IRA, и это не показало, что вмешательство оправдано». После публикации заказа Kingdom Trust должна:

«Полностью восстановить состояние и функциональность, существовавшую до 21 августа 2019 года, доступ компании Alternative IRA Services LLC (Bitcoin IRA) к данным владельца учетной записи, для которых Bitcoin IRA является представителем, назначенным владельцем учетной записи, и доступ владельца учетной записи.на онлайн-платформу Bitcoin IRA, что позволяет владельцам счетов снова самостоятельно направлять свои пенсионные счета онлайн 24 часа в сутки, 7 дней в неделю ».

Расширение предложений по пенсионным накоплениям для криптовалют

Поскольку криптовалюты становятся все более широко распространенными, держатели все чаще включают цифровые активы в свои пенсионные планы и сберегательные счета.

13 ноября Kingdom Trust вместе с крупнейшей американской криптовалютной биржей Coinbase и инвестиционной фирмой Regal Assets, занимающейся инвестициями в альтернативные активы, начали предлагать в Соединенных Штатах индивидуальные пенсионные счета на основе криптовалюты и счета 401 (K).

Предполагается, что новое предложение предоставит инвесторам доступ к более чем 30 активам напрямую через Coinbase со страховой защитой Lloyd’s of London.

Как сообщалось в прошлом месяце, Bitcoin IRA заключил партнерское соглашение с компанией по кредитованию цифровых активов Genesis Capital, чтобы предложить инвесторам возможность зарабатывать проценты на криптовалютах и ​​наличных средствах.Как сообщается, Bitcoin IRA с 2016 года предоставляет цифровые активы IRA и инвестировала более 350 миллионов долларов США, включая 4000 клиентов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *