Фермеры DeFi хвастаются раздачей игрового dYdX на фоне роста цен

По мере того, как токен управления dYdX набирает обороты на фоне слухов о том, что китайские трейдеры могут переходить на производные DEX, опытные фермеры DeFi утверждают, что сидят на шестизначных тайниках после игры в недавнюю раздачу протокола.

DYDX прибавил 85% за два дня, поскольку в сообщениях утверждается, что трейдеры криптовалюты Китая прибегают к протоколу децентрализованной маржинальной торговли, поскольку Пекин предпринимает дальнейшие меры по борьбе с цифровыми активами.

DYDX/USD: CoinGecko

Токен управления биржи был роздан пользователям 8 сентября. Поскольку количество токенов, полученных пользователями, определялось исторической торговой активностью на бирже, новости об эирдропе вызвали волну активности, поскольку фермеры стекались на платформу, чтобы извлечь выгоду избесплатные токены.

Поскольку токены DYDX в настоящее время торгуются по 21 доллару, а его рыночная капитализация превышает 1 миллиард долларов, многие получатели аирдропа получили значительную прибыль.

Некоторые пользователи заходили в Twitter, чтобы похвастаться своими доходами от раздачи, описывая, как они стремились использовать протокол, торгуя одними и теми же активами на платформе между несколькими кошельками, находящимися под их контролем, чтобы претендовать на сотни тысяч вознаграждений.

Пользователь Twitter Даниэль Ку написал в Твиттере, что их эирдроп «сейчас стоит 420 тысяч долларов», отметив, что его бы исключили из мероприятия, если бы он все еще проживал в Соединенных Штатах.

«Переехать на Тайвань (и не получить грин-карту) было хорошим решением, — сказал он.

Другим повезло меньше: многие пользователи жаловались на то, что их «защищает» от раздачи со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Связанный: Производные DEX dYdX опережают спотовые рынки Coinbase по объему на фоне China FUD

В этом году DYdX продемонстрировал впечатляющий фундаментальный рост: объем деривативов увеличился на 2,583% за трехмесячный период с 30 июня. 27 сентября ежедневный объем маржинальной торговли DEX впервые превысил объем дневной торговли ведущей американской спотовой биржи Coinbase.

Общая стоимость заблокированной платформы только что достигла рекордного уровня в 503 миллиона долларов по данным L2beat, который ставит ее во вторую по величине сеть второго уровня по общей заблокированной стоимости (TVL) после Arbitrum.В настоящее время биржа составляет 20% всей TVL второго уровня.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *