Фестиваль тайской музыки будет использовать собственный токен для проведения безналичных мероприятий

Несмотря на продолжающуюся пандемию COVID-19, некоторые глобальные события решили развиваться, как и планировалось.Вместо того, чтобы отменять, они работают над ограничением тесного контакта между участниками посредством внедрения новых технологий.Одно из таких решений включает систему безналичных платежей на базе блокчейна.

Mystic Valley, один из крупнейших музыкальных фестивалей в Таиланде, будет выпускать собственный токен для безналичных платежей во время предстоящего трехдневного мероприятия.

Согласно объявлению от 19 ноября, организаторы Mystic Valley в партнерстве с местной криптовалютной биржей Bitazza и блокчейн-стартапом Fuse.io создали собственный токен криптовалюты MYST.

Новый токен предназначен для обеспечения всех финансовых транзакций на фестивале, включая платежи продавцам еды и напитков и мерчандайзерам.Мероприятие планируется провести с 27 по 29 ноября на курорте Mountain Creek Golf Resort в Кхао Яй, Накхонратчасима.

Согласно объявлению, токен MYST предназначен для устранения необходимости в бумажных деньгах, что обеспечивает более плавную и безопасную работу для участников и поставщиков.

Ожидается, что новая система безналичных платежей также снизит дорогостоящие комиссии, взимаемые основными системами торговых точек.«Транзакция в размере 0,01 доллара США делает осуществление безналичных платежей доступным для любого организатора мероприятий за небольшую часть стоимости», — отмечается в сообщении.

Представитель мероприятия сообщил Cointelegraph, что пользователи смогут обменять неиспользованное количество токенов MYST на фиат.«Тогда они получат возмещение наличными или банковским переводом», — добавил человек.

Помимо предоставления системы безналичных платежей, Mystic Valley также позволяет участникам покупать билеты за основные криптовалюты, такие как биткоин (BTC), эфир (ETH) и стабильный токен Tether (USDT), отмечается в объявлении.

В последние годы музыкальная индустрия была тесно связана с криптовалютой.Audius, поддерживаемая Binance децентрализованная служба обмена музыкой, в конце октября 2020 года распределила токены управления на сумму 8 миллионов долларов среди музыкантов и слушателей на своей платформе. В конце сентября французский ди-джей Дэвид Гетта заключил сделку с крипто-ориентированной платформой виртуальной реальности Sensorium Galaxy.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *