Филиал Fidelity присоединился к раунду финансирования фирмы на 3,5 миллиона долларов

Аналитическая компания Blockchain Elementus привлекла $3,5 млн. От спонсоров, включая дочернюю компанию управляющего активами, криптобезопасного Fidelity Investments.

Morgan Creek Digital ведет новые денежные инъекции

Как сообщило Fortune 23 сентября, Elementus, которая запустила свое предложение в 2017 году, также получила капитал от венчур 1-й стадии и роботов.

Морган Крик Digital, крипто-ориентированный менеджер активов, соучредитель которого известный комментатор Энтони Помплиано, возглавил раунд.

Связь с Fidelity появилась в форме Avon Ventures, дочерней компании подразделения прямых инвестиций FMR, материнской компании Fidelity.

Инвестиции в блокчейн-не-биткоин снижаются

Согласно Crunchbase, 3,5 миллиона долларов — это всего лишь второе место для Elementus, получившее 800000 долларов в начальном раунде в апреле 2018 года.

Компания дает представление о сфере криптовалюты, одна из недавних публикаций которой была опубликована в августе, в которой подчеркивается, что биржи обрабатывают незаконные доходы от предполагаемой схемы Ponzi PlusToken.

Руководители пока не предоставили публичное подтверждение финансирования.

Как сообщалось, инвестиции, сосредоточенные на блокчейне, а не на биткоин, в этом году прекратились.Исследования, проведенные CB Insights в июле, показали снижение на 60%, так как аналитик из компании предупредил, что энтузиазм по поводу технологии блокчейна начинает ослабевать.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *