Фильм «Биткоин-миллиардеры» расскажет историю криптовалюты Winklevoss Bros.

Stampede Ventures — производственная компания, принадлежащая бывшему президенту Warner Bros. Грегу Сильверману, — заключила партнерские отношения с Кэмероном и Тайлером Винкельвоссом, чтобы снять фильм, в котором рассказывается история братьев, изображенная в бестселлере «Биткоин-миллиардеры».

Согласно отчету, опубликованному на Deadline, Сильверман будет сопродюсером фильма вместе с Джоном Бергом, который известен своими работами с супергеройскими блокбастерами, такими как Wonder Woman и Aquaman.

Биткоин-миллиардеры были написаны американским автором Беном Мезричем в 2019 году после того, как близнецы Винклевосс стали миллиардерами криптовалют.

История Винклевосс

Братья Винклевосс оказались в центре внимания после другой пользующейся спросом книги Мезриха «Случайный миллиардер», которая послужила вдохновением для получившего Оскар фильма «Социальная сеть».

В книге Мезрич описывает судебную борьбу близнецов с Марком Цукербергом и Facebook, чтобы отстаивать свои права в отношении гиганта социальных сетей, что изначально было их идеей.Постановление суда позже присудило братьям компенсацию в размере 65 миллионов долларов за их требования.

Биткоин-миллиардеры продолжают путь Winklevoss от победы в судебном процессе в июне 2011 года до инвестирования 11 миллионов долларов в Биткоин (BTC) в 2013 году и становления первыми в мире криптовалютными миллиардерами.

«Это Рокки II встречает Уолл-стрит»

Сильверман сказал, что идея сделать фильм пришла к нему сразу после того, как он закончил читать книгу вместе со своим сыном, который получил раннюю копию от близнецов во время его стажировки в Winklevoss Capital:

«Закончив, нам обоим стало ясно, что замечательная история о выкупе Кэмерон и Тайлера в сочетании с искусным творчеством Бена пригодится для создания единственного в своем роде фильма».

«Это Rocky II встречает Уолл-стрит в мире, наполненном уникальными и завораживающими персонажами», — добавил Сильверман.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *