Финансирование MIT Group показывает рост криптовалюты Торговый интерес

Floating Point Group, или FPG, стартап, предоставляющий институциональные технологии автоматизации трейдеров криптовалюты, привлекла 2 млн. Долл. США от нескольких организаций.

«Становится очевидным, что опытные количественные трейдеры и разработчики платформ рассматривают рынки криптовалют как захватывающую новую возможность», — пояснил генеральный директор FPG Джон Пейрифой в своем заявлении от 28 мая.

Финансирование идет на расширение

В заявлении говорится, что генеральный директор Algorand Стив Кокинос, Seabury Global Markets, основатель AngelList Навал Равикант и многие другие инвестировали деньги в FPG, получив взамен долю компании.

Компания FPG, работающая под руководством американских органов управления, планирует направить средства на утверждение нормативных актов, а также на наем инженеров.

ФПГ обслуживает технических трейдеров

Первоначально созданный в Массачусетском технологическом институте, или MIT, FPG предлагает трейдерам универсальный центр для автоматизации их сделок, предоставляя им необходимые технологические аспекты в соответствии с законодательством США.FPG работает с API, позволяя трейдерам подключаться к различным биржам и платформам для торговли и ликвидности, отмечается в сообщении.

Пеурифой добавил:

«As this market matures, we’ll continue to add critical pieces of the prime brokerage stack through innovations and strategic partnerships with other high quality groups to deliver a holistic experience that meets the technical requirements of algorithmic traders or other groups building trading applications.»

С момента своего создания стартап уже увеличил объем торговли более чем на 100 миллионов долларов, говорится в сообщении.

Комментарий Peurifoy — это только последний индикатор растущей криптовалютной торговли и инвестиционного интереса.Недавно аналитик компании Digital Assets Data Майк Майф Альфред (Mike Alfred) рассказал Cointelegraph о 20 некогда неопытных людях, которые связывались с ним с интересом к отрасли.

Cointelegraph находится в разгар переписки с FPG о дальнейших подробностях.Дополнения или последующие действия будут приходить по мере необходимости, в ожидании ответов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *