Финансовые регуляторы США достигли урегулирования за 7 миллионов долларов США по PlexCorps ICO

Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) достигла многомиллионного урегулирования с владельцем PlexCorps Домиником Лакруа, деловым партнером Sabrina Paradis-Royer и PlexCorps по предположительно мошенническому первичному предложению монет (ICO).

SEC подала свое соглашение об урегулировании в окружной суд США в Бруклине 12 августа. Согласно заявлению, ответчики в совокупности будут оштрафованы почти на 7 миллионов долларов в рамках соглашения об урегулировании.

SEC пришла к выводу, что обвиняемые привлекли 8 269 218 долларов через PlexCoin ICO.В соглашении также говорится, что обвиняемые будут выплачивать 55% средств, привлеченных в ICO, — примерно 4,5 млн. Долл. США — поскольку комиссия определила, что эта сумма примерно равна сумме, которую они лично получили от предложения.

Кроме того, в документе указывается, что Lacroix и Paradis-Royer должны будут выплатить по 1 млн. Долл. США в виде гражданских штрафов каждый, а также 348 145,25 долл. США за уплату процентов, в результате чего общая сумма штрафов составит почти 7 млн. Долл. США.

Мировое соглашение также предусматривает, что Lacroix будет запрещено действовать в качестве должностного лица или директора публичной компании, и что Lacroix и Paradis-Royer будут запрещены для участия в любых будущих предложениях по цифровым ценным бумагам.

Просьба заморозить активы Лакруа

Как ранее сообщалось, в июне SEC получила чрезвычайное судебное постановление о замораживании активов Lacroix в рамках продолжающегося правоприменения. В то время SEC утверждала, что Lacroix и Paradis-Royer нарушили законы о безопасности через PlexCoin ICO, в которой они якобы обещали 1,354% возврата инвестиций в течение месяца.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *