Финансовый гигант SBI проведет свое первое предложение токенов безопасности в октябре

Японский финансовый конгломерат SBI Holdings все более серьезно относится к индустрии предложений токенов безопасности.

Cointelegraph Japan сообщает 9 октября, что SBI планирует запустить собственное STO, распределяющее акции SBI e-Sports, нового подразделения компании, занимающегося киберспортом.

Объявляя эту новость в пятницу, SBI сообщила, что предстоящая STO будет проводиться с использованием ibet, блокчейн-платформы, разработанной стартапом Boostry в области цифровой безопасности.Запланированное на 30 октября STO будет проводиться дочерней компанией SBI по ценным бумагам SBI Securities, а холдинги SBI будут выступать в качестве андеррайтера.

SBI заявила, что компания считает STO «ключевой технологией финтеха» и планирует в будущем токенизировать ряд других активов.Фирма заявила, что собирается токенизировать такие активы, как недвижимость, изобразительное искусство и права интеллектуальной собственности, включая авторские права на игры и фильмы.

Предложение токенов безопасности, или STO, представляет собой тип публичного предложения, при котором токенизированные цифровые ценные бумаги, известные как токены безопасности, продаются на специальных биржах.Маркер безопасности представляет собой инвестиционный контракт в базовый инвестиционный актив, такой как акции, облигации, фонды и инвестиционные фонды в сфере недвижимости.

Новости о предстоящем STO компании появились вскоре после того, как SBI сделала еще один шаг в этой сфере, приобретя 10% акций Boostry в июле 2020 года. Как сообщалось, Boostry является совместным предприятием японского инвестиционного гиганта Nomura и Nomura Research Institute.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *