Финтех-компания Leonteq расширяет предложение криптовалюты в Европе

После успешного расширения своей службы криптовалюты на своей родине в Швейцарии, финтех-фирма Leonteq начала совместную работу с ICF Bank — одним из ведущих банков Германии по торговле ценными бумагами — по предоставлению криптовалюты институциональным инвесторам по всей Германии и Австрии.

Фирма, получившая признание на швейцарских рынках, в том числе за «первый в мире шорт-трекер-сертификат на Биткоин в 2017 году, а также за первый в мире обратный конвертируемый конвертер на Биткоин в 2019 году», теперь намерена добиваться дальнейших успехов в развивающихся странах.пространство.

После развития многолетних отношений Leonteq и ICF Bank объединились в попытке расширить финансовые предложения первого за пределы традиционных структурированных активов с введением 18 криптоактивов, включая непроходимые биткоин (BTC) и эфир (ETH).), а также Cardano (ADA), Aave (AAVE) и XRP и другие.

Сертификаты отслеживания для каждого из этих активов можно посмотреть на Börse Frankfurt Zertifikate AG.

По теме: Что SEC может узнать у немецкого регулятора

После этого Leonteq, как сообщается, может похвастаться самым большим предложением криптовалюты как для институциональных, так и для розничных инвесторов в регионе DACH (Германия, Австрия и Швейцария).

Комментируя преимущества, которые получат их клиенты после этой новости, Тино Вендиш, глава отдела предложения криптовалюты в Leonteq, заявил:

«Мы гордимся тем, что предлагаем нашим клиентам такую ​​обширную базовую вселенную и уникальные инвестиционные возможности в различных областях криптовалютного пространства, таких как децентрализованные финансы, хранение или технологии блокчейн в секьюритизированном формате».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *