Фирма банкоматов Bitcoin LibertyX расширяет филиалы благодаря новому партнерству

LibertyX, фирма, которая выпустила первый в Америке банкомат (БТК) Bitcoin (BTC), добавит в свою сеть 90 новых компьютеров.

В целях расширения сети LibertyX в Бостоне сотрудничает с независимым банкоматным оператором DesertATM, говорится в отчете глобального рынка банкоматов ATMmarketplace от 18 июля.

В рамках партнерства DesertATM загрузит LibertyX на 90 своих банкоматов Genmega, чтобы активировать операции с Биткоин. Новые отделения банкоматов Bitcoin будут включать заправочные станции, такие как AMPM, ARCO & amp; Как отмечается в пресс-релизе, Chevron, а также розничные магазины Family Dollar.

В октябре 2018 года LibertyX объединился с Genmega, поставщиком банкоматов, обслуживающим независимый рынок развертывания ATM, чтобы позволить пользователям использовать свои дебетовые карты для покупки Биткоин на любом BTC-совместимом компьютере Genmega.

Генеральный директор LibertyX Крис Йим (Chris Yim) заявил, что компания вступает в партнерские отношения с операторами банкоматов, у которых уже есть отделения, предлагающие услуги LibertyX на своих машинах. По словам Йима, сеть фирмы в настоящее время охватывает 43 штата и позволяет пользователям покупать биткоин в кассе или банкомате, используя дебетовую карту или киоск, с лимитом в 3000 Биткоин за раз.

Как сообщалось ранее, LibertyX получила BitLicense, выпущенный Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк в январе 2019 года, вместе с приложением Robinhood для торговли акциями и криптовалютами.

Недавно канадская биржа Coinsquare объявила, что приобрела программное обеспечение, позволяющее традиционным банкоматам продавать криптовалюты, такие как биткоин. Эта новость появилась на фоне сообщения о возможном запрете банкоматов Bitcoin в Ванкувере из-за проблем с отмыванием денег.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *