Фирма данных за $18 млрд. Использует xDai Chain Sidechain для платежей на конференции

Публично продаваемая компания-разработчик программного обеспечения Splunk использует цепочку Ethereum xDai Chain для обеспечения своих платежей в своем Лас-Вегасе SplunkConf 2019.

Платежи на конференции

Согласно отчету, предоставленному Cointelegraph 24 октября, участники конференции имеют возможность использовать выделенную модифицированную версию Burnerwallet от xDai, получившую название PonyPurse.Глава Spchunk по Blockchain и DLT Нейт МакКерви в своем твите, отправленном 21 октября, объяснили, что более 10 000 посетителей мероприятия смогли потратить деньги в виде лютика (BCB):

«BCB — это цифровая валюта, основанная на @xdaichain на основе #Ethereum.> 10 000 участников могут заработать и потратить #BCB на покупку особой награды, пожертвований на благотворительность и многое другое в своем «Кошельке для пони» ».

Splunk рекламирует себя как «Платформа данных для всего». По данным NASDAQ, на момент публикации, его рыночная капитализация составляла чуть менее 18 миллиардов долларов.Crunchbase оценивает годовой доход компании в 2 миллиарда долларов.

Большинство даже не будет знать, что они используют блокчейн

Интересно, что МакКерви также отметил, что пользователям не нужно загружать приложение или управлять закрытыми ключами для взаимодействия с системой.Он сказал:

«Большинство пользователей даже не узнают, что они взаимодействуют с цифровыми токенами на основе блокчейна».

Он также объяснил, что метод распределения BCB был довольно необычным: токены были сброшены в воздух до 25 000 деревянных фишек для покера.Пользователи отсканировали QR-код с помощью своего телефона и получили значение, ранее содержащееся в чипе.

Согласно исследователю блоков xDAI, с токенами уже задействовано более 22 тысяч адресов, и уже выполнено более 48 тысяч транзакций BCB.И наконец, МакКерви сказал, что в будущем появятся новые объявления, касающиеся проекта:

«Все начинается с данных.Я поделюсь больше на неделе, когда мы превращаем данные в работу.Я не могу показать действительно классные вещи, пока не будут сделаны какие-то объявления 🙂 »

XDAI является активом криптовалюты, привязанным к DAI, базирующейся на Ethereum децентрализованной стабильной монете, привязанной в свою очередь к доллару США.Собственные токены xDAI цепочки создаются путем блокировки токенов DAI в умном контракте на блокчейн Ethereum.Они также могут быть уничтожены, чтобы снова использовать их как токены DAI.

Как сообщалось в январе, посетителям аппаратного хакатона Ethereum ETHDenver был выдан кошелек xDAI, который запускался в браузере их телефона по умолчанию и имел предустановленную монету.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *