Фирма из Новой Англии договорилась с SEC о якобы незарегистрированной ICO на $6,3 млн

Фирма из Новой Англии договорилась с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) о якобы незарегистрированном первичном размещении монет (ICO) в размере 6,3 млн долларов.

Согласно объявлению SEC, опубликованному 12 августа, SimplyVital Health, Inc. объявила о планах проведения ICO для обеспечения средств для связанной с здравоохранением экосистемы блокчейн, получившей название Health Nexus, в 2017 году. Компания предложила собственный токен для Health Nexus под названием Health Nexus. Наличные деньги (HLTH).

Компания якобы объявила о предварительной продаже токенов HLTH в рамках простых соглашений для будущих токенов (SAFT), которые должны были быть поставлены инвесторам после их создания SimplyVital.

Тем не менее, в заявлении говорится: «SimplyVital не подала заявление о регистрации в Комиссию и не имела права на освобождение от регистрации до предложения и продажи HLTH широкой публике через SAFT».

Как сообщается, SimplyVital привлекла 6,3 млн. Долл. США через продажу токенов в период с сентября 2017 года по апрель 2018 года.

«После завершения предварительной продажи в апреле 2018 года SimplyVital, в конечном счете, решил не предлагать и продавать HLTH во время запланированной ICO. В 2019 году SimplyVital добровольно вернул инвесторам практически все средства, привлеченные в ходе предварительной продажи ».

Не допуская и не отрицая обвинений в нарушении определенных аспектов Закона о ценных бумагах 1933 года, SimplyVital согласился на постановление о прекращении и отказе, наложенное SEC.

Буквально вчера Коинтелеграф сообщил, что окружной суд США ввел чрезвычайное замораживание, чтобы заблокировать 8 миллионов долларов, полученных в ICO гражданином Нью-Йорка и двумя его организациями. SEC, которая подала первоначальный запрос на замораживание 12 августа, утверждает, что Reginald Middleton, Veritaseum Inc. и Veritaseum LLC собрали средства в ICO, которое было мошенническим, незарегистрированным предложением ценных бумаг.

Также вчера сообщалось, что инвестор XRP Брэдли Состак изменил коллективный иск против Ripple, в котором он утверждал, что компания ввела в заблуждение инвесторов и продала XRP в качестве незарегистрированной ценной бумаги в нарушение федерального закона.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *