Фирма по недвижимости в Майами принимает депозиты в криптовалюте для квартир после конференции

E11EVEN Hotel and Residences из Майами утверждает, что является первой компанией по недвижимости, которая позволяет вносить депозиты для покупки недвижимости в форме криптовалюты.

В беседе с Fox Business соучредитель проекта компании и кондоминиума Марк Робертс заявил, что энтузиазм по поводу криптовалюты «действительно поразителен».

Робертс отметил, что интерес местных жителей к криптовалютным активам возрос во время недавней конференции Bitcoin Miami, которая состоялась в начале этого месяца и собрала около 50000 толп, по словам ее организаторов.

Он отметил, что на объявленную поддержку криптовалюты E11EVEN получил «огромный отклик», добавив, что компания уже собрала свой первый депозит в криптовалюте, прежде чем официально объявить о приеме цифровых активов.

Робертс добавил, что E11EVEN теперь примерно через месяц до получения своего второго депозита в криптовалюте, прогнозируя, что первоначальный взнос будет составлять от 10% до 15% от продажной цены собственности.

Компания предлагает шикарные многоэтажные дома в районе Майами Парк Вест.По данным агентства по недвижимости Miami Residential, цены на роскошные апартаменты начинаются с 377 400 долларов.В 65-этажном кондоминиуме 375 квартир, а пентхаус рассчитан на 10 миллионов долларов.

Робертс назвал поддержку криптовалюты одним из «величайших решений» фирмы, предупредив: «Те, кто не поддерживает [криптовалюту], останутся позади»:

“I think the whole movement is trending towards more buyers paying in cryptocurrency and we are very excited to be the first people to take cryptocurrency for deposits on real estate.”

По теме: DJ Дэвид Гетта выставляет на продажу роскошную площадку в Майами, примет за нее 380 Биткоин

Магнат недвижимости признал изменчивый характер цифровых активов, но был уверен, что молодое поколение не обеспокоено колебаниями цен и уже освоило цифровые активы.

Когда его спросили, немедленно ли он ликвидирует депозиты в криптовалюте, чтобы устранить волатильность, Робертс дал небольшую ясность, заявив: «Все это так ново, и мы изучаем это движение, и мы пытаемся принять это движение».

В середине мая сообщалось, что инвесторы могут покупать роскошные апартаменты в Португалии, используя Dogecoin среди других цифровых активов.

Также в мае сообщалось, что роскошные апартаменты Arte Surfside в Майами, где проживает Иванка Трамп, принимают оплату за недвижимость в нескольких криптовалютах, включая биткоин и Ethereum.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *